Перейти к содержанию
Abram_Doms

УВД г. Мирный - Aleksandr_Orlovsky,Franz_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Abram_Doms

1. Ваш никнейм: Abram_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Orlovsky,Franz_Izmailovskiy
3. Суть: Приветствую! Причина заезда на красную зону.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yjVX4phszqgJMg

Franz_Izmailovskiy Тут не виновен на него вопросо нет

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, заехал что бы развернуться, так как была помеха сзади ввиде людей и машин

И так же у меня велась погоня и нужно как можно быстрее и оперативнее ехать за преступниками в объезд

И так же когда я бежал к своей машине, Вы ну или просто люди которые были рядом начали толкать мою машину вперёд к въезду а после перекрыли мне проезд своими телами

https://rutube.ru/video/private/6239a35a89c0b46deb4990df59220294/?p=KUa-x9mdyz3fKQoi2EnwPw 
Вот видео где Вы толкаете мою машину и после она сама уже катится вперёд

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy

Здравия желаю, собственно являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

В 14.07.2025 в 16:41, Abram_Doms сказал:

Причина заезда на красную зону.

Вели активную погоню за некой персоной по базе розыска, в результате которой, был заезд в красную зону со стороны нарушителей, опираясь на пункт Федерального Закона о Полиции, продолжили погоню.

Цитата

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время;

Карта зон баз преступных группировок - link. 

[Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено]

Доказательственная база - Тык

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный.
Нарушений не вижу, поскольку была активная погоня. Пункт из ОПГО(из ФЗОП привел Франз)

Цитата

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. 

Если есть вопросы - задавайте.

Изменено пользователем Konstantin_Rodionov

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера я солидарен.
Вопросы Вы не задали, видимо их нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...