Adrenalin 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:27 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Tony_Kawasaki 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + умышленный таран + епп 200 +. Я так понимаю, это норма для медицинского персонала такое поведение, к тому же он рабочий день прогулял таким образом. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rr6SM-rlu3dsKsem6-0NvjOF0oTBirs-/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 83 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:14 Здравствуйте, являюсь Главным врачем больницы. На счет нарушений ВПС вам ответит следящая администрация. За прогул рабочего дня сотрудник уже получил свое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 175 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:26 Здравствуйте. Насчет прогул рабочего дня был наказан руководящем составом больницы. По поводу правил сервера: тарана умышленного не вижу, как и тарана в целом. Ситуация "таран + уход от РП" в принципе невозможно, таран - уже не РП ситуация на дороге. В данном контексте это уход от РП, человек влетел на скорости и свалил, будет наказан за нарушение правил сервера по пункту 6.2: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. ЕПП наказать сложно, ибо непонятно как он попал на поля; намеренно или он на скорости слетел с полей и хотел вернуться на дорогу тоже (ситуации разные могут быть) За нарушение правил сервера, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием по пункту 3.7 правил для сотрудников: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней. Вопросы остались к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:05 Ну вот касаемо ЕПП лично моё мнение, Вы можете сказать сотруднику или предоставляешь доказательства которые подтверждают, что ты не специально по ЕПП летел, или будет деморган на 30 минут по ВПС, я уверен более чем на 9999999%, что он специально летел в доказательства своих слов я предоставляю Вам откат более длинный аж от остановки на водокачки и до момента ДТП https://drive.google.com/file/d/1lJUjRzcKNUFZ6Trlu43PyLdFeEP--kBj/view?usp=sharing , где видно, что этот сотрудник летающий объект СПЕЦИАЛЬНО летел по ЕПП на бешенной скорости, а так решать конечно Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 83 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:25 По принципу презумпции невиновности именно в ваших интересах доказать «где, когда и зачем» он вышел на поля. Если у вас таких доказательств не имеется, увы. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:41 А где он бы свидетельствовал "против себя", если в точности наоборот он предоставить доказательства может, чтобы не получить за ЕПП, а если он специально ехал, то в таком случае может признаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 175 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:03 Надо сначала доказать вам, чтоб запрашивать у сотрудника доказательства и действовать потом по правилам фракции) В остальном вопросов не увидел. Тему закрываю, сотрудник наказан будет выговором. p.s. я и есть следящая администрация :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться