Перейти к содержанию
Napoleon Bonaparte

ГУВД-П – Nikita_Kacper

Рекомендуемые сообщения

Napoleon Bonaparte

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper
4. Суть жалобы: Однако здравия! НонРП за сотрудничком. Как через грязюку пробил? (Док-ва грязи - первый видос / Док-ва пробива через грязь - второй).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1WIDXf8MJVTSLrWs3H_FYYUaz2mqxyQJG/view?usp=sharing // https://drive.google.com/file/d/1i8vPfr2KbwvI1KrWsO7YOXQ-xAvSIONF/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Kacper

Здравствуйте, я и есть тот сотрудник,на которого была записана жалоба,признаю вину,я не заметил в чате как было отыграно  действие обмазывался грязью

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Отыграно оно было достаточно заметно, чат не "летел".

Более ваш ответ не интересует, жду вышестоящих.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Доброй ночи. Являюсь новым начальником ГУ МВД по г.Приволжск и ПО.

В связи с уходом прошлого лидера, рассмотрение жалобы беру на себя.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Доброй.

Поздравляю с постановлением на должность.

Надеюсь на адекватный и беспристрастный разбор жалоб.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вновь приветствую Вас. Очень сложно понять, что происходило в момент между двумя роликами, ведь чат уже давно улетел и прошло больше минуты. Конечно, сотрудник должен был протереть с Вас грязь, ведь далеко не все системы умеют определять личность по фото через грязь. Но из-за отсутствия полноты картины, тяжело понять, что было в тот момент, поэтому прошу Вас предоставить больше доказательств, так как с тем, что мы имеем сейчас, работать очень тяжело.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Тяжело судить по чату, ведь мы не можем знать как у сотрудника он настроен, может на весь экран, а может на 5 строк.

Но как по мне - доказательств достаточно. Прошло более минуты, не спорю, однако, дабы не получить блокировку за перевод RolePlay, я отыграл данные действия не во время задержания.

Прошу разобрать жалобу.

В вас, кстати, вижу весьма компетентного лидера! Благодарю за столь качественные разборы прошлых жалоб.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вновь доброго времени суток.

Настройки чата сотрудника тут не причем. 

Меня лишь волнует полная картина произошедшего, так что будьте добры предоставить мне то, что происходило в промежуток между двумя видео.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Тут жалоба за NonRP, следящего привлеките.

Видеофиксация того момента, который вы запрашиваете не требуется! - Жалоба совсем по другому поводу.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Как так вышло, что Вы стоите с сотрудником и тут вдруг Ваше лицо и пальцы становятся грязными?

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Не важно. Они были грязными, я недавно с тюрьмы вышел, допустим..

Заранее скажу, перевода рп нет.

Пальцы и лицо я отыграл через /do. А вот когда я их испачкал - не важно.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Просто так не бывает ничего. По ролику видно, что взаимодействовать сотрудник начал до того, как Вы отыграли свою грязь. Предоставляйте запись с самого начала, как к Вам обратился сотрудник, как грязь у Вас появилась вдруг. 

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Однако сильно ошибаетесь. Грязь можно отыграть в любое время. Мои отыгровки не нарушают ВПС.

Мне вам запись с самого захода на сервер взять или че? Может я как только зашел, пошел на улице испачкался. А своей отыгровеой я лишь указал сотруднику на то, что у меня лицо испачкано.

Что вы всё ищите возможность оправдать явные нарушения своих сотрудников. 

Хотя.. я не удивлен даже..

Мне же не лень будет пойти дальше, и я добьюсь своего. Вот только вопрос.. вам ли надо тратить время на все это? Тогда зачем оттягиваете срок рассмотрения жалобы и цепляетесь за всякую ерунду?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Ошибаюсь я или нет, узнаем в другом разделе. Ваше право идти дальше, Ваши "угрозы" ни к чему. Поскольку запрашиваемые доказательства Вами не представлены, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...