David_Liman 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:37 1. Ваш никнейм: David_Liman 2. Никнейм сотрудника: Martino_Kamimura 3. Суть жалобы: как он выдал розыск если я отыграл то что испачкал лицо 6.11 впс бан до 5 дней и выговор за 2.1 усф. так же хочу что бы сотрудник выплатил компенсацию за неправомерный розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b1bf7219af70bba1c718ee43ea7a6df/?p=ZIUmpcVlw8yxAl7y9iU9PQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 10 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:13 Добрый день. Ваши действия нереалестичны и недопустимы в реальной жизни - нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:35 читайте мануал рп всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 10 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:01 У вас рп отыгровка в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:05 по мануалу рп мне ничего не запрещает так отыграть удачи в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:15 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Скорее всего сотрудник будет заблокирован за НонРП и соответственно будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Розыск вам был выдан верно, поскольку вам было выдвинуто несколько требований, чтобы покинуть авто. Компенсация в этом случае не положена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:43 закрывайте жалобу претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:07 Видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться