Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Benzo_Benz

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benzo_Benz
3. Суть: Приветствую. От сотрудника наблюдаю игнорирование нарушений, а именно 6.4 КоАП, 18.1 КоАП, 18.2 КоАП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6874e426d436a874a7cbd647

Поделиться сообщением

Benzo Benz

Приветствую, я игрок на которого написана данная жалоба!
К сожалению вы не указали ссылки на док-ва.
Прикрепите в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Ссылка на док-ва имеется, смотрите внимательнее.

Поделиться сообщением

Benzo Benz

Еще раз приветствую, док-ва увидел, нарушение свое признаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД] 

Здравствуйте. 

Ожидаю от сотрудника доказательства с его стороны. 

Вопрос к автору жалобы, откуда нарушение 6.4 КоАП? Данная статья гласит о езде с выключенными фарами, у сотрудника они были включены, что видно на вашей записи, но при этом вы сами же нарушили данную статью. 

За нарушение 18.1 и 18.2 КоАП вердикт вынесу после предоставления доказательств со стороны сотрудника

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Доброе утро! Являюсь автором написанной жалобы. Пишу с другого форумного аккаунта по технических причинам. 

В 15.07.2025 в 01:01, Vladislav_Macalister сказал:

Вопрос к автору жалобы, откуда нарушение 6.4 КоАП? Данная статья гласит о езде с выключенными фарами, у сотрудника они были включены, что видно на вашей записи, но при этом вы сами же нарушили данную статью.

Все правильно вы говорите, у меня фары были выключены, что нарушает 6.4 КоАП, в связи с этим сотрудник был обязан отреагировать и произвести остановку моего транспортного средства, далее он обязан был сделать устное предупреждение, либо вызвать сотрудников ГИБДД для оформления протокола. Сотрудник ничего не сделал, лишь только проигнорировал. Ожидаю вердикта.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД] 

Здравствуйте. 

Сотрудник признает свою вину, к тому же не считаю столь критичным выдавать за такое строгое взыскание. 

На первый раз будет проведена проф. беседа. 

Если вы не согласны с вердиктом, то отвечу вам сразу. Я действую по ФЗоП, а именно 1 глава 3 пункт. 

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Здравствуйте! В качестве первоначальной меры, возможно проведение профилактической беседы. Однако, в случае ненадлежащего проведения данной беседы, а также при повторном нарушении установленных норм и правил в данной категории, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в соответствии с внутренним регламентом организации. С ответом Лидера согласен.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

С ответом лидера согласен.
При рецидиве - сотрудник получит взыскание.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...