Nikolay_Ludoman 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:00 1. Nikolay_Bremin 2. Eric_Fernando и Maximilian Watanabe 3. Таран 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:07 Приветствую, изучите понятие «таран» Мы лишь использовали спец-маневры. Нарушений за нами не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ludoman 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:11 В 14.07.2025 в 17:07, Eric_Fernando сказал: Приветствую, изучите понятие «таран» Мы лишь использовали спец-маневры. Нарушений за нами не наблюдаю спец маневр? лететь мне в заднюю часть авто со всей скоростью, когда меня уже выкинули в стену? В 14.07.2025 в 17:11, Nikolay_Ludoman сказал: спец маневр? лететь мне в заднюю часть авто со всей скоростью, когда меня уже выкинули в стену? давно у нас подрез по пингу и таран это спец маневр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:19 Где вы увидели подрез по пингу? Вы сами всю погоню подрезали нас по пингу, почему же это не вставили? На вашем видео не видно намеренного тарана, мы выполняли спец маневры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 52 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:40 Доброго времени суток. Таран не наблюдаю, т.к. я делал слэм-маневр,но вы улетели по пингу не намеренному. Вы,когда входили в дрифт полетели в мою сторону и сами отлетели. Док-ва: тык Слэм-маневр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ludoman 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:50 притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:00 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Доказательства удалены. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 23:02 Здравствуйте. Доказательства удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться