Anatoliy_Famelov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш ник: Anatoliy_Famelov 2. Ник нарушителя: Ali_Henderson 3. Суть: Хотел бы увидеть доказательства выдачи розыска 4. Док-ва: https://yapx.ru/album/Z4iSy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 118 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Я начальник ППС, подполковник Али Хендерсон. Вот док-ва: кликай Ходили по патрульным автомобилям. Дальнейший ответ ждите от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 118 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Видео: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вы ходили по крыше автомобиля, что является нарушением. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:50 Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Солидарна с ответом своего заместителя. Сотрудник предоставил доказательства, на которых Вы нарушаете общественный порядок, а именно запрыгиваете и стоите на крыше выезжающего патрульного автомобиля, что уже является административно наказуемым согласно статье 19.1 КоАП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушений за сотрудником и противоправных действий с его стороны в Вашу сторону я не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:42 Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться