Перейти к содержанию
David_Liman

Жалоба на Andrey_Stalevarov

Рекомендуемые сообщения

David_Liman

1. Ваш никнейм: David_Liman
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Stalevarov
3. Суть жалобы: 1) с 0:00 до 1:05 секунд я испачкал лицо но сотрудник в 6:50 выдал розыск и не протер лицо нарушил 6.11 впс бан до 5 дней и 2.1 усф. 2) сотрудник не расшифровал статьи за что был задержан,сколько срок и т д. 3) доказательства на розыск пусть сотрудник скинет
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c08fed6e287794d0416ac179c06fc805/?p=oAB-G7ANEehf8Bv1uAlsjw

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл.

Перейдем к разбору вашей жалобы! 

"1) с 0:00 до 1:05 секунд я испачкал лицо но сотрудник в 6:50 выдал розыск и не протер лицо нарушил 6.11 впс бан до 5 дней и 2.1 усф."

Откуда у вас эта грязь в балончике ? Насколько я знаю у нас не FullRP проект
и нет такого понятия испачканное лицо. И скорее всего вы будете заблокированы за перевод РП.

Спойлер

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

2) сотрудник не расшифровал статьи за что был задержан,сколько срок и т д.

Тайм-код: 01:04 
1) Статью расшифровал. 
Вы были задержаны за пункт 5 статью 8 уголовного кодекса республики Провинция!

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Так же пункт 5 статью 8 уголовного кодекса республики Провинция!

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

2) Розыск выдал верно.
3) За то что не сказал на сколько лет вы будете посажены,
я проведу с сотрудником проф.беседу!

3) доказательства на розыск пусть сотрудник скинет

На ваших же доказательствах видно что вы нарушили 
пункт 5 статью 8 уголовного кодекса республики Провинция!

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Док-ва на статью 5 пункт 5 я запрошу у сотрудника ожидайте 24 часа!
Задавайте вопросы если они остались после моего ответа!

Поделиться сообщением

David_Liman

здраствуйте по мануалу рп мне ничего не запрещает это сделать) ожидаю видео от сотрудника 

https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fzap54.ru%2Fproducts%2FASTROHIM%2FAC3582.html&psig=AOvVaw2DTJeijo7S22uNvNaG1WDH&ust=1752578419608000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=0CBQQjRxqFwoTCMjZi6-pvI4DFQAAAAAdAAAAABAE

вот примеры на балончики

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Повторюсь у нас не FullRP проект.
Сотрудник предоставил док-ва: 
https://youtu.be/NC7nT4YKrA0 
Более точный ответ на нарушение ВПС даст следящая администрация!

Передаю жалобу ПГС-П!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Доказательства предоставлены.
Нарушений за сотрудником не заметил.
У нас не Full RP проект, чтоб можно отыгрывать какую-то грязь от баллончика на лице.
Откуда и где Вы его взяли - неизвестно.

Поделиться сообщением

David_Liman

люди так делали и откидывали сотрудников кто отыгрывать не хотел банальные отыгровки что бы протереть лицо. по мануалу рп ничего не запрещает мне этого сделать. согласно 6.11 впс сотрудник получит наказание бан до 5 дней и выговор 2.1 усф

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti