Oleg_Demenko 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:25 1. Ваш никнейм: Oleg_Demenko 2. Никнейм игрока: Abram_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Была драка с другим человеком, подходит данный абрам, сначала бьет меня, я отбегаю и по мне открывают огонь, ранее абрама не задевал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9ecb100c610181ace27bec21079d8cb2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:25 Приветствую! Являюсь Abram_Doms В чём суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Demenko 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:15 Был растрел без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:33 Приветствую ещё раз! Расстрел был с причиной того что вы били моего знакомого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:56 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.3.3 ВПС. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 03:52 Добрый день С лидером согласен, участник будет наказан Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано Среда в 02:31 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться