Daniel_Sergeev 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:54 1.Daniel_Sergeev 2.Eric_Fernando 3. 5.12 ВПС 4. Доква в лс ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:59 Приветствую. Я согласен, написал вам «у меня есть доква на твой бан» Я сразу пошел к администрации, посоветоваться. И все сказали, это не является нарушением 5.12 ВПС. Ожидайте ответ от Следящей администрации. «просто сказано в таком контексте• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:28 В 14.07.2025 в 10:59, Eric_Fernando сказал: Приветствую. Я согласен, написал вам «у меня есть доква на твой бан» Я сразу пошел к администрации, посоветоваться. И все сказали, это не является нарушением 5.12 ВПС. Ожидайте ответ от Следящей администрации. «просто сказано в таком контексте• Мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:45 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н с целью предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:14 Здравствуйте. Прикрепите ссылку на Вашу страницу ВКонтакте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:15 Здравствуйте прикрепите свою страницу ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:11 Ответ был дан ранее, прикрепите Вашу страницу в ВКонтакте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:28 Отписал Вам для получения доказательств. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Следящий более не занимает свой пост. Отпишу Вам, для получения док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться