Ilya_Mirsky 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:32 1. Ваш никнейм: Ilya_Lermantov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Eagle 3. Суть: Тут много что говорить,начнем с того что сотрудник закрутил моего знакомого за слова моему другу: "потереби свою пипиську"(отката нет),дальше,решив разобраться, я подьезжаю и ставлю машину рядом,так как был видеорегистратор с функцией записи звука,окна в машине открыты,из его уст я слышу "смехуятина"(цитирую его слова),которое было записано на этот регистратор,он пытался доказать у ПРОХОЖИХ людей,что это не мат xD,а дальше cказав что я задержан,дальше неразборчиво ведет меня в машину,говоря про какие то моральные нравственности.Так же будет продолжение по его выходкам,просьба посмотреть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rsjIwb6A6Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Eagle 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 00:11 Здраствуйте, нарушений от себя не вижу, и попрошу вас написать мне в телеграмм https://t.me/ask_otmor_055 будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:46 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, изучив вашу запись и суть ваших претензий к сотруднику, нарушения исключительно ФзОП. Вам следует обратиться в раздел жалоб на сотрудников в УСБ. Вопросы имеете? Изменено Понедельник в 09:47 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mirsky 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:34 прошу отозвать жалобу,претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:17 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, жалобу отозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:11 Здравствуйте, жалоба отозвана, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться