Перейти к содержанию
Dmitriy_Respectov

УВД г. Мирный - Franz_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Respectov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Respectov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Izmailovskiy
3. Суть: Причина по которой задержали и на каком основании? Где предупреждение?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/427e309b78f1a32b83ad5c59ff21ad19/?p=-J8DnD4CRrdhYgCDoOwkRw

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy

Здравия желаю, собственно являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

В 14.07.2025 в 01:51, Dmitriy_Respectov сказал:

Причина по которой задержали и на каком основании? 

Я объяснил вам ещё при задержании, то что вы самовольно проникли на охраняему территорию, вам была инкриминировали статья 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Далее

В 14.07.2025 в 01:51, Dmitriy_Respectov сказал:

Где предупреждение?

Тогда встречный вам вопрос, а где прописано что я обязан предупреждать вас о том, что бы вы покинули помещение?

Доказательственная база - Тык

Поделиться сообщением

Dmitriy_Respectov

Самовольно проник в часть? Интересно. Никаких запрещающих табличек у вас не висит, то что заходить туда не могу- это раз. Пропускного режима у вас никакого нету, что бы я нарушил данный пункт ВПС. Не увидел у вас в отделении каких либо препятствий что бы подняться на 2ой этаж. По этому не считаю что нарушил данный пункт ВПС.

В 14.07.2025 в 06:26, Dmitriy_Respectov сказал:

Самовольно проник в часть? Интересно. Никаких запрещающих табличек у вас не висит, то что заходить туда не могу- это раз. Пропускного режима у вас никакого нету, что бы я нарушил данный пункт КоАП. Не увидел у вас в отделении каких либо препятствий что бы подняться на 2ой этаж. По этому не считаю что нарушил данный пункт КоАП.

У вас там проходной двор, а не участок. В дежурке даже никто не сидит.

Самовольно проник в часть? Интересно. Никаких запрещающих табличек у вас не висит, то что заходить туда не могу- это раз. Пропускного режима у вас никакого нету, что бы я нарушил данный пункт ВПС. Не увидел у вас в отделении каких либо препятствий что бы подняться на 2ой этаж. По этому не считаю что нарушил данный пункт ВПС.

От сюда и вывод: (Какие вопросы могут быть к гражданским лицам???)

Сотрудников в отделении была куча, войти значит на 2ой этаж никто этому не по препятствовал, а когда я собирался выходить, то сразу встали на пути

"Забавно работаете" 

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy

Вновь, здравия желаю.

Никаких запрещающих табличек у вас не висит, то что заходить туда не могу- это раз.

При входе на второй этаж, над проходом стоит табличкаТык

По этому не считаю что нарушил данный пункт ВПС.

Уважаемый, причем тут вообще ВПС? Вы хоть знаете расшифровку аббревиатуры "ВПС"? Я сказал что вы были задержаны согласно статье из УК РП,  но никак не ВПС.

Сугубо ваше личное мнение, которое никого не интересует.

Сотрудников в отделении была куча, войти значит на 2ой этаж никто этому не по препятствовал, а когда я собирался выходить, то сразу встали на пути

Интересно посмотреть, где вы увидели "куча сотрудников". Все сотрудники находились в ИВС, которых было всего 3, включая меня, каждый сотрудник занимался процессуальными действиями с задержанными лицами, увидев что вы свободно расхаживаете по коридору, а так же самому ИВС, задержали вас для дальнейших разбирательств.

"Забавно работаете" 

Не вижу ничего забавного в данной ситуации, пресекли уголовное правонарушение.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный.
Вы проникни на охраняемый участок. В уголовном кодексе есть сноска, которая подразумевает охраняемые объекты. Таким образом, нарушений от сотрудника не увидел.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Respectov

Ждем вердикта администратора, с вами к общему решению 100% не придем 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С чем конкретно Вы не согласны с лидером?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Respectov

Здраствуйте. С чем не согласен, по факту изложил выше. Но если вы такого же мнения как и лидер фракции, то закрывайте тему. P.S Marcello (С уважением). Хотел прояснить этот момент

Возможно я и не прав

Я тоже косякнул, что не увидел табличку над входом в кабинет

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вижу пришли к общему мнению.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...