Andrey_Kreosanov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:19 1. Ваш никнейм: Andrey_Kreosanov 2. Никнейм игрока: Arsen_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S0rI7FxmT5M 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Hasanov 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:45 Добрый день! Я являюсь водителем Mercedes Benz e63s w212 на стейджах БССС на виниле преступление Дело в том что у меня есть беременная жена и она рожала, я был настолько сконцентрирован на дороге, что не обращал внимания на окружающих людей, ведь мы знаем,что Беременна- значит ебалась.Паэтому я нихочу банана ми можем возместит тебе ущерб за твой пробитый анусай, ведь он пробился после моего точечного поподания в твою задрипаное гомно, 500 рублей и бутылка пенного все давай небольшой расход в игре увижу отпинаю как девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:34 Доброго времени суток. Доказательства недоступны. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться