Bager_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:19 1. Ваш никнейм: Bager_Cruse 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ragozin 3. Суть жалобы: шла погоня, я пересел в другую машину и получилось дтп с бмв, данный человек видя это начал расстреливать, я говорю что у меня дтп, слышав это он дальше продолжает стрелять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s4P3ds78Dj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 05:06 Здравия желаю. Я являюсь данным сотрудником, на которого составлена данная жалоба. На моей видеозаписи чётко видно, как погоня началась в 00:05 следовательно через 5 минут я имею право открыть огонь без предупреждения. В 05:05 я уже имею право открыть огонь без предупреждения. В 05:45 я открыл огонь без предупреждения. Также я открыл огонь без предупреждения по Х5М F85. Также на видеозаписи чётко видно и слышно, как вы вышли из автомобиля и я сказал два раза: "На месте стоишь", вы это проигнорировали, тем самым нарушили статью ВПС 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]. ДТП никакого не видел. Даже если оно было, куда вы уехали? Доказательства: https://rutube.ru/video/a015f59d30ce917df979ec06d73497e1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:52 притензий больше не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 11 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:54 К заявителю тоже претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:39 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Видео удалено. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:59 Видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться