Epi4mack 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Dino_Hinada 2. Никнейм сотрудника: Vlada_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YCtcithZGow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 42 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Запросила доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 42 · ID: #3 Опубликовано 15 июля (изменено) Нет активности от бойца. В случае блокировки боец будет наказан выговором по пункту 3.2 РПГ. Подробнее о ВПС Вам даст ответ Следящая Администрация. Передано ПГС. Изменено 15 июля пользователем Shelmy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте я яввляюсь человеком на которого вы залили жалобы на ней видно тот факт что я в вас врезаюсь и еду дальше с такойже скоростью так как у меня небыло удара и хотелось бы увидить полную видео фиксацию а не обрывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.18 ВПС. Получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться