Alik Murphy 12 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: [полная ситуация] [от моего лица без тайма, видно что розыска у меня нет] [зашел после вылета и оказался в кпз (тайм в конце)] 5. Суть жалобы: Куффнул когда сел в машину, так же не дав возможности самостоятельно сдаться, так как людей было много, я мог не знать кому дано предупреждение, взаимодействие с игроком в нетворке (выдача розыска после появления нетворка, так же выдача розыска не установив личность) 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. За нарушение пункта 3.12 ОПСГО не выдаётся дополнительный выговор за 3.1. ОПСГО, если игрок был наказан по ВПС. Законное требование сотрудника войск нацгвардии - это реализация им своих прав и обязанностей, которые установлены законодательством и нормативными правовыми актами Республики Провинция. Требование сотрудника нацгвардии, которое не основано на предоставленных ему правах или не соответствует его обязанностям, признается незаконным. При предъявлении гражданину или должностному лицу законного требования, сотрудник нацгвардии обязан предоставить им возможность и время для его выполнения. Возможность и время определяются сотрудником нацгвардии, однако они должны полностью соответствовать ситуации и обстановке. Если в результате разбирательств вышестоящим должностным лицом было выявлено, что возможность выполнения законного требования сотрудника нацгвардии сомнительна или предоставленного им времени недостаточно, такое требование признается незаконным. Перезалив док-вы: [полная ситуация] [от моего лица без тайма, видно что розыска у меня нет] [зашел после вылета и оказался в кпз (тайм в конце)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 67 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:26 Добрый день. Задержаны за 19.9 коап Было достаточно времени остановиться а не сесть в машину В тебя стреляют с тайзера и ты мне пишешь на форуме что не знаешь кому было дано требование Чтоб не увеличивать работу администратора предоставлю доказательства чтоб и вправду был розыск в нетворке если он запросит Вопросы если остались задавай Передаю жалобу лидеру и сзф Насчет куфа я успел тебя куффнуть до посадки в авто была похожая жалоба уже сказали в этом нет нарушений Upd:Что выдал розыск в нетворке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:33 Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба не по форме, предоставьте доказательства на разрешённой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:39 Здравствуйте. Розыск действительно был выдан уже после разрыва соединения, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.12 ОПСГО. Сотрудник успел надеть наручники до посадки в авто, нарушений тут нет. Так же считаю что было достаточно времени чтобы отреагировать на предупреждение и остановится. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:08 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться