Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю что за сотрудником имеются нарушения такие как статья 10 пункт 1.1 Закона о полиции, прошло менее 20 секунд между двумя требованиями, нарушение 6.17 ВПС БХ при погоне, нарушение статьи 7 пункта 4 закона о полиции, а именно нарушение 4 главы ПДД. Так же сотрудник не представился после задержания. Нарушение статьи 4 пункта 6 Закона о полиции. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1BKyOidpvuo6rxJ6g5wTMGiLN0-KXZWb9?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Так же вижу за сотрудником нарушение 6.6 ВПС NRP. Как сотрудник при конвоировании смог взять в руку барьер? Так же сотрудник бегал по колючей провололке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба! Давайте разберемся в ситуации. 1. "10 пункт 1.1 Закона о полиции, прошло менее 20 секунд между двумя требованиями"- не обязан вам был давать два предупреждения, потому что за вами было замечено повторное проникновнение на парковку отдела. Док-ва- https://disk.yandex.ru/i/cGgQm8I0AT59fw,. 2. БХ при погоне. Во- первых погони не было т.к вы бегали вокруг меня, и я системно не мог ударить вас тайзером или заковать в наручники. Во-вторых заметил за вами данное нарушение- https://disk.yandex.ru/i/UHxb88H0g5gE7Q. "нарушение статьи 7 пункта 4 закона о полиции, а именно нарушение 4 главы ПДД"- Не вижу за собой нарушений ПДД, т.к рядом авто которые могли бы нанести вам ущерб. 3. "не представился после задержания." - Представлялся до задержания. 4. "Нарушение статьи 4 пункта 6 Закона о полиции."- не увидел за собой нарушений. 5. " нарушение 6.6 ВПС NRP"- "Как сотрудник при конвоировании смог взять в руку барьер? " Руками мог взять, при конвоировании вы стояли пока я брал барьер. 6."Так же сотрудник бегал по колючей провололке."- случайно запрыгнул и слез с нее. Где я "бегал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Доброе утро, Цитата БХ при погоне. Во- первых погони не было т.к вы бегали вокруг меня, и я системно не мог ударить вас тайзером или заковать в наручники. Не отменяет факта БХ при погоне, вы могли ударить меня дубинкой. Цитата Во-вторых заметил за вами данное нарушение Нарушения за собой я не вижу так как предупреждения с моей стороны не было *док-ва* Цитата "не представился после задержания." - Представлялся до задержания. Предоставьте доказательства. Цитата нарушение 6.6 ВПС NRP"- "Как сотрудник при конвоировании смог взять в руку барьер? " Руками мог взять, при конвоировании вы стояли пока я брал барьер. Я не стоял пока брал ваш барьер если взглянуть на вашу отыгровку "заломив руки гражданки, повел ее за собой" то можно понять что я шла с вами и руки ваши были заняты Цитата "Нарушение статьи 4 пункта 6 Закона о полиции."- не увидел за собой нарушений. Я считаю ваши слова "была б покрасивее" звучит оскорбительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июля "заломив руки гражданки, повел ее за собой" Отыгровки не было. н"е отменяет факта БХ при погоне, вы могли ударить меня дубинкой."- с собой дубинки не было "Я считаю ваши слова "была б покрасивее" звучит оскорбительно" - Вы так считаете, это не оскорбление. Плюс мы разгововаривали с сотрудником УВД, слова адресованы не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Добрый вечер, вот полные док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1m7-lkUkc2_NtnGazjO5sS8Ovh3Q90lHV?usp=sharing Тайм-коды: 2:05 - BH при погоне 2:30 - Задержание 2:41 - отыгровка "заломил руки гражданке, повел ее за собой" 4:40 - Нарушение 4 главы ПДД 5:07 - НРП 6:56 - оскорбление (как мне кажется) Так же прошу предоставить док-ва сотрудника когда он мне представлялся. Цитата с собой дубинки не было Все равно не понимаю зачем было Бхопить если женский скин бегает медленнее чем Ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #8 Опубликовано 14 июля БХ был но погони как таковой не было, ведь погоня - это преследование, а на вашем видео это преследованием не назовешь, тем более вы специально кружились вокруг меня. Так что БХ по погоне тут неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Цитата БХ был но погони как таковой не было, ведь погоня - это преследование, а на вашем видео это преследованием не назовешь, тем более вы специально кружились вокруг меня. Так что БХ по погоне тут неуместно С вами я полностью несогласна, факт погони за мной был следовательно я считаю что у вас есть нарушение 6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #10 Опубликовано 14 июля (изменено) В 14.07.2025 в 02:44, Karina_Sokolovskaya сказал: Так же сотрудник не представился после задержания. Будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП. В 14.07.2025 в 22:30, Karina_Sokolovskaya сказал: Нарушение 4 главы ПДД Нарушение не злостное, будет проведена беседа. В 14.07.2025 в 22:30, Karina_Sokolovskaya сказал: оскорбление (как мне кажется) Нарушений нет. Цитата прошло менее 20 секунд между двумя требованиями Будет наказан за нарушение 10.1.1 ЗоП. Нарушения связанные с ВПС, будет рассматривать следящая администрация. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 14 июля пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Добрый ночи, к вам вопросов нету. Жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #12 Опубликовано 14 июля Так же считаю что за сотрудник есть игнорирование моего нарушения а именно 4.1 ПДД 4.2 ПДД Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1OsMayNsvGA6y7u-7j8Q9Zlv0Gk8-DuPp/view?usp=drive_link Цитата Нарушение не злостное, будет проведена беседа. Считаю что нарушение еще как злостное, сотрудник ДПС нарушает ПДД это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #13 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Ко мне какие вопросы остались? В целом солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #14 Опубликовано 15 июля Пока что топик не закрывайте, игрок еще хотел написать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #15 Опубликовано 15 июля Добрый день. Жалобу отзываю, решили мирный путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #16 Опубликовано 15 июля Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение