Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:44 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю что за сотрудником имеются нарушения такие как статья 10 пункт 1.1 Закона о полиции, прошло менее 20 секунд между двумя требованиями, нарушение 6.17 ВПС БХ при погоне, нарушение статьи 7 пункта 4 закона о полиции, а именно нарушение 4 главы ПДД. Так же сотрудник не представился после задержания. Нарушение статьи 4 пункта 6 Закона о полиции. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1BKyOidpvuo6rxJ6g5wTMGiLN0-KXZWb9?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:47 Так же вижу за сотрудником нарушение 6.6 ВПС NRP. Как сотрудник при конвоировании смог взять в руку барьер? Так же сотрудник бегал по колючей провололке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:40 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба! Давайте разберемся в ситуации. 1. "10 пункт 1.1 Закона о полиции, прошло менее 20 секунд между двумя требованиями"- не обязан вам был давать два предупреждения, потому что за вами было замечено повторное проникновнение на парковку отдела. Док-ва- https://disk.yandex.ru/i/cGgQm8I0AT59fw,. 2. БХ при погоне. Во- первых погони не было т.к вы бегали вокруг меня, и я системно не мог ударить вас тайзером или заковать в наручники. Во-вторых заметил за вами данное нарушение- https://disk.yandex.ru/i/UHxb88H0g5gE7Q. "нарушение статьи 7 пункта 4 закона о полиции, а именно нарушение 4 главы ПДД"- Не вижу за собой нарушений ПДД, т.к рядом авто которые могли бы нанести вам ущерб. 3. "не представился после задержания." - Представлялся до задержания. 4. "Нарушение статьи 4 пункта 6 Закона о полиции."- не увидел за собой нарушений. 5. " нарушение 6.6 ВПС NRP"- "Как сотрудник при конвоировании смог взять в руку барьер? " Руками мог взять, при конвоировании вы стояли пока я брал барьер. 6."Так же сотрудник бегал по колючей провололке."- случайно запрыгнул и слез с нее. Где я "бегал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:17 Доброе утро, Цитата БХ при погоне. Во- первых погони не было т.к вы бегали вокруг меня, и я системно не мог ударить вас тайзером или заковать в наручники. Не отменяет факта БХ при погоне, вы могли ударить меня дубинкой. Цитата Во-вторых заметил за вами данное нарушение Нарушения за собой я не вижу так как предупреждения с моей стороны не было *док-ва* Цитата "не представился после задержания." - Представлялся до задержания. Предоставьте доказательства. Цитата нарушение 6.6 ВПС NRP"- "Как сотрудник при конвоировании смог взять в руку барьер? " Руками мог взять, при конвоировании вы стояли пока я брал барьер. Я не стоял пока брал ваш барьер если взглянуть на вашу отыгровку "заломив руки гражданки, повел ее за собой" то можно понять что я шла с вами и руки ваши были заняты Цитата "Нарушение статьи 4 пункта 6 Закона о полиции."- не увидел за собой нарушений. Я считаю ваши слова "была б покрасивее" звучит оскорбительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:09 "заломив руки гражданки, повел ее за собой" Отыгровки не было. н"е отменяет факта БХ при погоне, вы могли ударить меня дубинкой."- с собой дубинки не было "Я считаю ваши слова "была б покрасивее" звучит оскорбительно" - Вы так считаете, это не оскорбление. Плюс мы разгововаривали с сотрудником УВД, слова адресованы не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 124 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:00 Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:30 Добрый вечер, вот полные док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1m7-lkUkc2_NtnGazjO5sS8Ovh3Q90lHV?usp=sharing Тайм-коды: 2:05 - BH при погоне 2:30 - Задержание 2:41 - отыгровка "заломил руки гражданке, повел ее за собой" 4:40 - Нарушение 4 главы ПДД 5:07 - НРП 6:56 - оскорбление (как мне кажется) Так же прошу предоставить док-ва сотрудника когда он мне представлялся. Цитата с собой дубинки не было Все равно не понимаю зачем было Бхопить если женский скин бегает медленнее чем Ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:17 БХ был но погони как таковой не было, ведь погоня - это преследование, а на вашем видео это преследованием не назовешь, тем более вы специально кружились вокруг меня. Так что БХ по погоне тут неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:31 Цитата БХ был но погони как таковой не было, ведь погоня - это преследование, а на вашем видео это преследованием не назовешь, тем более вы специально кружились вокруг меня. Так что БХ по погоне тут неуместно С вами я полностью несогласна, факт погони за мной был следовательно я считаю что у вас есть нарушение 6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 124 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 20:04 (изменено) В 14.07.2025 в 02:44, Karina_Sokolovskaya сказал: Так же сотрудник не представился после задержания. Будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП. В 14.07.2025 в 22:30, Karina_Sokolovskaya сказал: Нарушение 4 главы ПДД Нарушение не злостное, будет проведена беседа. В 14.07.2025 в 22:30, Karina_Sokolovskaya сказал: оскорбление (как мне кажется) Нарушений нет. Цитата прошло менее 20 секунд между двумя требованиями Будет наказан за нарушение 10.1.1 ЗоП. Нарушения связанные с ВПС, будет рассматривать следящая администрация. Вопросы по моему ответу остались? Изменено Понедельник в 20:10 пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 20:09 Добрый ночи, к вам вопросов нету. Жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 21:10 Так же считаю что за сотрудник есть игнорирование моего нарушения а именно 4.1 ПДД 4.2 ПДД Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1OsMayNsvGA6y7u-7j8Q9Zlv0Gk8-DuPp/view?usp=drive_link Цитата Нарушение не злостное, будет проведена беседа. Считаю что нарушение еще как злостное, сотрудник ДПС нарушает ПДД это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 64 · ID: #13 Опубликовано вчера в 05:54 Здравствуйте. Ко мне какие вопросы остались? В целом солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 06:05 Пока что топик не закрывайте, игрок еще хотел написать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #15 Опубликовано вчера в 10:12 Добрый день. Жалобу отзываю, решили мирный путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 124 · ID: #16 Опубликовано вчера в 11:57 Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 64 · ID: #17 Опубликовано вчера в 16:48 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться