Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:59 1. Ваш никнейм: lvan Tolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor Kataray Kevin Miller 3. Суть: Здравствуйте! Мне кажется данные сотрудники не представились. Когда обращались к гражданке и вели с ней диалог. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6874016510577a391b6888d6 Измените тег города На Приволжск. Измените тег города На Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:34 Здравствуйте. Данные сотрудники трудоустроены в ГИБДД г. Приволжск. Передал жалобу на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 8 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:09 Здравия желаю, являюсь Подполковником инспекции Командиром Отдельного Батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжск и по совместительству обвиняемым в вашем заявлении, написанном в формате жалобы. Жалоба составлена от 3-его лица. Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 126 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:26 Здравствуйте. Не очень понимаю суть данной жалобы. С одной стороны Вы к ситуации никак не относитесь. С другой же, правомерно обвинять нас в каких либо нарушениях. Но все же придерживаюсь мнения того же что и мой коллега, жалобы составлена от 3-его лица. Если у игрока, к которому мы обращались имеются претензии - она всегда сможет обратиться в раздел жалоб и подать на нах жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:08 Ждём вердикта лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 126 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:17 Также, обращаю внимание на мой никнейм, попрошу администрацию внести правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 09:22 Здравствуйте. Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД-П. Ответа лидера здесь не требуется, рассмотрение жалобы отклонено: Составлена от третьего лица. Сотрудники могли представляться ранее, а так же быть знакомы с гражданкой. Без мнения данной гражданки рассмотрение жалобы попросту невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться