Перейти к содержанию
_Handwi_

Жалоба на Johns_Wicks от 13.07.2025

Рекомендуемые сообщения

_Handwi_

1. Ваш никнейм: Danil_Kadzuto
2. Никнейм игрока: Johns_Wicks
3. Суть: Выезд на перекресток на красный сигнал светофора, поворот с крайне правой полосы, создал аварию. Вину данный человек не признал. Через какое-то время ожидание ДПС, человек дёрнул интернет. Создание ДТП и уход от РП
4. Доказательства: Момент ДТП и Как дёрнул интернет.

Поделиться сообщением

Gedeon

! Выехал на желтый, Завершал маневр. 

2 Гражданин превысил Скорость В черте города (Ракету с космоса не видно) Посмотрев на карту и по сторонам путь был свободен для маневра.

Поворачивал с включенными поворотниками. 

3 Вина В данной ситуации патовая Виновны оба по существу никто никому не Должен.

4 Интернет не дернул а дег Лаунчер ( Ну извините что он такой и другого нет ) Перезашел, человек уведомил о Жалобе На гос портал. Ок Че стоять Ждать Дпс Если он Залил ЖБ.

Я тут же перезапустился и был на месте есть свидетель этого.

Прошу обратить внимание Это все вилами на воде. Где Док-во?

Поделиться сообщением

_Handwi_

1. На видео прекрасно видно, что Камаз выехал на перекрёсток уже на запрещающий сигнал светофора. 

2. Volkswagen Polo двигался с разрешённой скоростью, 79-80 км/ч что является не нарушение скоростного лимита +20км/ч с расположение ПДД 11.2 . А водитель КАМАЗа нарушел сразу несколько пунктов:  

7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

7.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика (см. 6.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

3. И по данному случаю виноват только водитель КАМАЗа, так как водитель нарушил грубо правила ПДД, что и привило к ДТП. Свою вину на данный момент отрицает. 

4. Также после удара и до удара, видно, что машина двигалась на ограничителе скорости, установленным заблаговременно ещё до ДТП. 

5. Если вам что-то не нравиться, то подавайте встречный иск, как было всё с вашей стороны, при этом приложить все доказательство вашей невиновности по данному делу. 

Поделиться сообщением

Gedeon

Видеофиксацию всего этого деяния, ибо я тоже могу щас понаписать красивых выписок из закона а по факту это лишь игра кто больше вспомнит законов.

Видео в студию и я Согласен отдать 50к

В 13.07.2025 в 22:25, _Handwi_ сказал:

5. Если вам что-то не нравиться, то подавайте встречный иск, как было всё с вашей стороны, при этом приложить все доказательство вашей невиновности по данному делу. 

Так Вы с начало Докажите обратное, То есть вы меня обвиняете на словах но при этом просите меня предоставить видео невиновности.

Так А  где же Док-во вины?

В 13.07.2025 в 22:25, _Handwi_ сказал:

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней     Не уходил от действи раз 

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Ухода с дтп не было до тех пор пока человек не уыедомил о жб. Авто хоть и не зареспавнено после перерасхода стояло там же как и аварию. стоило лишь призвать.

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Намеренно не доказанно о намеренье совершить указанные деяния. Это два

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Не доказано намеренного тарана, Как можеть быть намеренный таран? Человек заведомо знал что едит через зону повышенного дт так как у тк то и дело заезжают и выезжают авто, но не соизволил скинуть скорость и тараном то пришелся гражданин. 

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения так таран это выходит ты за себя ответил? влетел то ты.

Поделиться сообщением

Denis Admiralov

Здравствуйте, наказать игрока не могу, зафиксировал первый технический вылет за неделю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...