Aleks_Garin 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:12 1. Ваш никнейм: Aleks_Garin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: хотел бы узнать как выдали розыск если я был на мото без н/з и в шлеме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z4JLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:52 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник мог действовать спокойно по ФЗоП: 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Далее ожидаем ответ сотрудника с дальнейшими доказательствами нарушения и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 15 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 05:17 здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба: выдали вам розыск по вашему телу сложения доказательства вашего нарушения предоставлю чуть позже. Также с вашей стороны я заметил провокацию если не ошибаюсь это идет уже по ВПС. док-ва https://disk.yandex.ru/d/CoiChIUlEm9xAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:27 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Как я и сказал выше, сотрудник действовал по 2.26 ФЗоП. С вашей же стороны имеется нарушение УК РП, а именно 5.5УК РП Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено Понедельник в 09:34 пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:10 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Вам был выдан розыск по телосложению, а так же по приметам мотоцикла. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться