Перейти к содержанию
Yan Bol

[УГИБДД] Konstantin_Knni

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Knni

upd: по мимо этого,на моих доказательствах видно,что мой голосовой чат слышит сотрудница ГУВД

Поделиться сообщением

Yan Bol

Я ваших доказательств не вижу, но вот мои 6 скринов, на 0 из которых видно значок вашего голосового чата, можете сопоставить по времени и выяснить что (О БОЖЕ) я вас не слышал вообще: https://ibb.co/5xh7bfbN https://ibb.co/m5ZxKX25 https://ibb.co/qYW44n0K https://ibb.co/cK5mZBLP https://ibb.co/V0N50StY https://ibb.co/qTPxWSM
Вы ещё скажите, что я специально. подбирал моменты, когда вы ничего не говорили

Ошибка вышла в первых двух скринах, вот рабочие ссылки: 
https://ibb.co/5xh7bfbN
https://ibb.co/m5ZxKX25

Как так, у вас ввод в заблуждение: 

Цитата

Про оплату ремонта у Вас я спрашивал,сколько Вы требуете,Вы так же промолчали,сказав что Вы будете подавать жалобу.

На второй фотке отчётливо видно, что я в чат написал "Ало Ремонт оплати", а также неоднократно называл в войс чат сумму ремонта в размере 20 тысяч, уверен на ваших доказательствах это есть)

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Не все ссылки доступны,как минимум,2 точно нет.Уважаемый,повторяю,по фотографиям ничего не понятно,на них нет полной ситуации.

Спойлер

Как так, у вас ввод в заблуждение: 
На второй фотке отчётливо видно, что я в чат написал "Ало Ремонт оплати", а также неоднократно называл в войс чат сумму ремонта в размере 20 тысяч, уверен на ваших доказательствах это есть)

Не вижу ввода в заблуждение.На моей записи видно,что я спрашивал у Вас сколько Вы требуете,кстати,другой гражданин тоже требовал компенсацию,это было в 20:12:45,не могу конечно утверждать что он меня слышал,но после моего вопроса сколько он требует,он ответил,что 10 тысяч,их я выплатил согласно ст.4.5 ОПСГО,когда я спрашивал у Вас сумму компенсации - Вы молчали,поэтому предполагаю что были бурно заняты подачей жалобы.

Спойлер

что я в чат написал "Ало Ремонт оплати"

Вот тайна и раскрылась,на Вашем скриншоте видно хамство,борзость,дерзость по отношению к сотрудникам правоохранительных органов из этого вытекает нарушение ст.5.5 УК РП. За это и были задержаны.

Прикрепляю формулировки правил,которыми я руководствовался:

Спойлер

Общие правила для сотрудников государственных организаций
4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

Уголовный кодекс Республики Провинция

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Ожидаю вопросов,если таковы имеются. Если таковых нету - ждём ответа Руководства.

Поделиться сообщением

Yan Bol
Цитата

Не все ссылки доступны,как минимум,2 точно нет.Уважаемый,повторяю,по фотографиям ничего не понятно,на них нет полной ситуации.

А вы всё сообщение не читаете, правда?

Цитата

когда я спрашивал у Вас сумму компенсации - Вы молчали,поэтому предполагаю что были бурно заняты подачей жалобы.

О нет, как же так я молчал, наверное точно слышал ваш войс чат всё это время, если вы забыли или забили, то я ещё раз повторюсь, я ни разу не слышал вашего войс чата.

Хамство в чём? В том что я сказал "Ало"? Вам точно так же говорил другой человек, но вы почему-то его не задержали. Может вы не поняли в чём смысл моих фото? Перечитайте сообщение выше, может поймёте.

Мне совершенно всё равно, что у вас на записи, я её не вижу, а отправлять её вы почему то отказываетесь.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni
Спойлер

Мне совершенно всё равно, что у вас на записи, я её не вижу, а отправлять её вы почему то отказываетесь.

Так если Вам все равно,зачем мне её предоставлять? Перечитывайте мои ответы выше,я там писал,куда и кому я их предоставлю.

Поделиться сообщением

Yan Bol

А на другое ответы не придумал, ладно, жду когда там уже ваши Аоки напишут.

Поделиться сообщением

Yan Bol

А ещё, хотел дополнить, что всё, что вы написали про ввод в заблуждение им не является, то что я вам поточнее объяснил суть жалобы, то что написал, что вы не разъяснили права (1 право это не разъяснение) никак не подходит под пункт: "Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания."

Вы просто пытаетесь зацепиться за любые мои оплошности или неточности, что уже является человеческим фактором и не значит, что я специально сижу и всех обманываю.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Вы даже формулировку не ту привели,где Вы здесь видите подделку доказательств? Где я говорил что Вы обманываете кого-то?

Поделиться сообщением

Yan Bol
Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

Вы меня в этом обвиняли неоднократно

Если что в пункте указано ОБМАН И ЗАБЛУЖДЕНИЕ, а не ИЛИ

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Не понял предыдущую формулировку.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Вот ваши слова:

Цитата

Следящего Администратора попрошу рассмотреть факт ввода Администрации в заблуждение.

Предыдущая формулировка это то что под правилом. Соотвественно как мне кажется это описание правила.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

В описании правила нет ничего про ввод в заблуждение,я поэтому и не понял.Далее не вижу смысла вести разбирательства,дабы не засорять тему.

Ждем ответа от Руководства.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Что-то оно не хочет читать все 2 страницы, лучше бы побыстрее ответили.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
Запрошу у сотрудника подробные доказательства вашего нарушения.
В очках на смене сотрудник находиться имеет право на основе части 14 статьи 14 ФЗ "О Полиции", формулировку ответчик прилагал выше.
На все остальные обвинения у вас, истец, недостаточно доказательств. Сотрудник не должен доказывать свою невиновность согласно 1.6 ОПСГО:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

За истцом, предполагаю, присутствует нарушение 18 правила форума:

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

В 14.07.2025 в 19:59, Yan Bol сказал:

В 14.07.2025 в 21:34, Yan Bol сказал:

Ожидайте окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Не вижу в предложении:

Цитата

что-то язвительного или оскорбительного, это просто упоминание без оскорблений, а во 2 предложении отсутствует переход на личность.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Меня задели ваши высказывания, по сему вопросу ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Задело упоминание вашей фамилии? Неужели оно как-то оскорбляет вас, зачем же вы тогда носите такую фамилию?

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki
В 14.07.2025 в 19:59, Yan Bol сказал:

В 14.07.2025 в 21:34, Yan Bol сказал:

Считаю, что в выделенных местах присутствует нарушение. В первом случае - высказывание вижу язвительным по отношению к совпадающим фамилиям моей и следящего администратора, во втором выражено "наглое" требование скорейшего ответа со стороны меня и следящего. Напомню, что согласно правилам подачи жалоб у меня есть 36 часов на ответ, а у следящего - 48.

На потенциальное нарушение указал, ждите окончательного моего ответа и вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Yan Bol

"Лучше бы", а не "Отвечайте скорее"

Ну а в 1 что плохого в том, что я просто жду ответ.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый вечер.

Сотрудник имел право носить очки чёрного цвета на себе на основании статьи 14 части 14 ФЗ "О полиции". На все остальные Ваши доводы из данной жалобы доказательств недостаточно.

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

14) надевать аксессуары во время смены, за исключением: служебной сумки; медицинской маски без изображений, надписей и символов; очков черного или белого цвета без надписей; шлемов черного или белого цвета без рисунков; последнее только для сотрудников моторизованного батальона ГИБДД;

Вы, истец, получите 3 форумных балла за чрезмерное поднятие темы, а также будете заблокированы на 2 дня за нарушение пункта 10.2 ВПС: Обман администрации. 
В сути жалобы Вы указали, что сотрудник не разъяснил Вам Ваши права, однако таковое было сделано, что видно на Ваших же доказательствах.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Цитата

9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...