Yan Bol 4 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Yan_Bol 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/qTPxWSM 5. Суть жалобы: Расстрелял авто без причины, потом повязял в наручники и не оплатил ремонт, на смене находится в очках, не могу полностью видеть его лицо. Данный сотрудник полностью нарушил все правила, не объяснил за что арестовал, не зачитал мне мои права, не спросил вопросы по задержанию, даже лицо своё не показал, ещё учит этому своих учеников (в машине был рядовой). Хочу увидеть доказательства моих нарушение и деньги за ремонт авто в своём кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Перейдём к разбору. Не вижу на доказательствах факта моего расстрела Вашего т/с. Предоставьте более весомые доказательства. На смене находился в очках согласно ст.14 п.14 ФЗоП. От Вас просьбы чтоб я снял маску не увидел. Лицо моё Вы вполне видели,так же могли попросить что бы я снял их. За что были арестованы я вам разъяснил,Ваши права я так же назвал,вопросы по задержанию я у Вас спрашивал,но Вы как я понял были очень бурно заняты подачей жалобы.Спросил у Вас несколько раз,Вы промолчали,поэтому,передал Вас конвоиру. В машине были не рядовые,а сержанты. Если их что-то не устроит в моём обучении они всегда вправе доложить это Руководящему составу ЦПП. Про оплату ремонта у Вас я спрашивал,сколько Вы требуете,Вы так же промолчали,сказав что Вы будете подавать жалобу. Прикрепляю правила,которыми я руководствуюсь: Спойлер Федеральный закон "О полиции" Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 14) надевать аксессуары во время смены, за исключением: служебной сумки; медицинской маски без изображений, надписей и символов; очков черного или белого цвета без надписей; шлемов черного или белого цвета без рисунков; последнее только для сотрудников моторизованного батальона ГИБДД; Общие правила для сотрудников государственных организаций 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Следящего Администратора попрошу рассмотреть факт ввода Администрации в заблуждение. По утверждениям истца,я не разъяснил его права,хотя на его же скриншоте видно моё сообщение с его правами,дополнительно,эти права были сказаны в голосовой чат. К тому же,я не назвал причину задержания(опять же по словам истца),но,вот незадача,причина была названа. С удовольствием предоставлю дополнительные доказательства по требованию Лидера/СА в личные сообщения. Всего хорошего. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Вы у меня ничего не спрашивали если что, могу весь чат предоставить. Ваш войс чат за всё время ни разу не заработал. Администрацию я в заблуждение не ввожу. Я не слышал ни разу вашего войс чата. Вот фото, где я просто стоял 3 минуты и ждал, пока вы что-то сделаете, не вижу значка войс чата: https://ibb.co/cK5mZBLP Я сделал 6 случайных скриношотов задержания и ни на 1 нету у вас значка войс чата. От вас до сих пор жду доказательства, всё, что вы сказали — пустые слова без доказательств. С радостью посмотрю ваш Фрапс, на котором так же нет значков войс чата. Если вдруг случился какой-то баг с тем, что у меня не было вашего войс чата, можем просто сравинть одно время с точностью до секунды с ваших записей и мои скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Спойлер Вы у меня ничего не спрашивали если что, могу весь чат предоставить. Смысл мне от Вашего чата? Я мог и в голосовой чат сказать. Спойлер Администрацию я в заблуждение не ввожу. Моё мнение изложил выше. Окончательный и промежуточный ответ в любом случае за Лидером и СА. Спойлер Вот фото, где я просто стоял 3 минуты и ждал, пока вы что-то сделаете По фотке ничего не понятно,уважаемый. По прежнему 1.6 ОПСГО действует Спойлер Я не слышал ни разу вашего войс чата. Если это действительно так,то предоставьте доказательства,на слово я Вам не могу верить. Прикрепляю правила,которыми я руководствовался Спойлер Общие правила для сотрудников государственных организаций 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #5 Опубликовано 13 июля По поводу тех прав, что вы разъяснили на скриншоте, не считаю это за разъяснённые права, 1 пункт из 5+ не считаю тем, что вы мне про них сказали. Будут от вас какие-то доказательства, что вы в войс чат всё сказали и все должны вам наслово верить? Может вы конечно не в курсе, но когда вы говорите в войс чат над персонажем должна быть иконка, иначе вас не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Спойлер По поводу тех прав, что вы разъяснили на скриншоте, не считаю это за разъяснённые права, 1 пункт из 5+ не считаю тем, что вы мне про них сказали. Решающий ответ за Руководством. Спойлер Будут от вас какие-то доказательства, что вы в войс чат всё сказали и все должны вам наслово верить? В личные сообщения по требованию Руководства предоставлю. Спойлер Может вы конечно не в курсе, но когда вы говорите в войс чат над персонажем должна быть иконка, иначе вас не слышно Я не вчера начал играть,и прекрасно знаю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Ну тогда интересно куда же пропало всё, что вы скзаали в войс чат? Вам самим интересно не стало, почему на всё, что вы сказали в войс чат, не последовало никакого ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Спойлер Ну тогда интересно куда же пропало всё, что вы скзаали в войс чат? Возможно баг игры. Спойлер Вам самим интересно не стало, почему на всё, что вы сказали в войс чат, не последовало никакого ответа? Даже если и стало,вам какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Ну какое дело, может щас админы решат что я вру и бан дадут, мне большое дело, когда я пытаюсь получить деньги за ремонт а вы от меня убегаете и молчите, так потом ещё и вяжете и дальше молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Повторяю,мои курсанты меня слышат по сей час,это уже у Вас скорее всего проблемы,а не у меня. Дальше не вижу смысла вести разбирательства,ждём ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #11 Опубликовано 13 июля Это не мои проблемы, во первых это проблемы игры, во вторых вы могли воспользоваться чатом для важных моментов, когда понимали, что я вас не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Так мне кто-то сказал что меня не слышно? Нет,ко мне какие претензии? Ждем ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #13 Опубликовано 13 июля А ну да, я наверное понимал что вас не слышно, наверное прям думал, что мне что-то говорят а я специально не слышу, ну что за бред, как можно сказать, что вас не слышно? Я экстрасенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #14 Опубликовано 14 июля Прикрепляю жалобу на этого же сотрудника, созданную позже, где также видно, что у него не работает войс чат и он в этом сознаётся (для руководящего состава и администрации), у меня же аналогичная ситуация: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969249-ugibdd-konstantin_knni/?do=findComment&comment=6786082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #15 Опубликовано 14 июля Так смысл то что Вы прикрепляете?Вроде как у Руководства глаза есть,или,Вам так захотелось написать о ещё одной жалобе? Лидер в курсе этой жалобы,и сам уведомил меня о наличии таковой.Ситуации разные,если у меня не работал голосовой чат,я расстрелял без причины(как Вы утверждаете) то предоставьте доказательства ,где отчётливо будет видно мое нарушение. Своего мнения не изменяю,ждём ответа от Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #16 Опубликовано 14 июля Смысл жалобы не в том, что расстреляли, а в том что вы молча посадили, ничего не объяснили, нормально про права не сказали и полностью игнорировали меня. Другую жалобу я прикрепил, чтобы было видно, что войс чат у вас правда в тот вечер не работал, и что я ничего не выдумал. И ещё изначально я хотел увидеть доказательства моих нарушений, но их всё так же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #17 Опубликовано 14 июля Спойлер Смысл жалобы не в том, что расстреляли, а в том что вы молча посадили, ничего не объяснили, нормально про права не сказали и полностью игнорировали меня. Серьёзно? Следящего Администратора прошу повторно рассмотреть факт ввода в заблуждение,тут истец утверждает что суть жалобы не в том что я расстрелял,но если обратим внимание на 5 пункт,то увидим,что там написано про расстрел без причины Цитата 5. Суть жалобы: Расстрелял авто без причины Спойлер Другую жалобу я прикрепил, чтобы было видно, что войс чат у вас правда в тот вечер не работал, и что я ничего не выдумал. Уважаемый,повторяю опять,ситуации разные,если у меня не работал голосовой чат,то в первую очередь Вам нужно доказать это,верить на слово Вам не могу. Спойлер И ещё изначально я хотел увидеть доказательства моих нарушений, но их всё так же нет. Предоставлю в личные сообщения по требованию Лидера/СА. Прикрепляю правила,которыми я руководствовался Спойлер Общие правила для сотрудников государственных организаций 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #18 Опубликовано 14 июля При чем тут ввод в заблуждение, вас не интересует тот факт что про расстрел всего 1 строчка в начале, больше я про него вообще не говорил, а про то что вы халатно относитесь к своей должности. Или щас мода пошла на любое предложение говорить про ввод в заблуждение? То что жалоба состоит из более 7 предложений, вас вообще не интересует, вас интересует первая строчка в начале и всё? Может это у вас ввод в заблуждение тем, что вы всё сказали в войс чат, а на деле ни единого слова в войс чат сказано не было. "Расстрелял авто без причины" — это предыстория к жалобе, что я по вашему напишу? "Побежал за сотрудником на проезжую часть" или что? Я вам тоже верить на слово не могу, за всё время вы не предъявили ни одного доказательства, а я уверен что вы просто боитесь, так как на них явно видно нерабочее состояние вашего войс чата. Вы сейчас вводите в заблуждение, да да, тем что говорите что жалоба была исключительно на расстрел, вы полностью игнорируете самую важную часть жалобы: Цитата Данный сотрудник полностью нарушил все правила, не объяснил за что арестовал, не зачитал мне мои права, не спросил вопросы по задержанию, даже лицо своё не показал, ещё учит этому своих учеников (в машине был рядовой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #19 Опубликовано 14 июля Спойлер При чем тут ввод в заблуждение, вас не интересует тот факт что про расстрел всего 1 строчка в начале, Перечитайте Вашу суть жалобы,там Вы утвердили что расстрел без причины,а сейчас отрицаете это. Окончательный и промежуточный ответ за Руководством Спойлер то что жалоба состоит из более 7 предложений, вас вообще не интересует, вас интересует первая строчка в начале и всё? Я уже дал ответ на другие обвинения. Внимание акцентирую на ввод в заблуждение. Спойлер Может это у вас ввод в заблуждение тем, что вы всё сказали в войс чат, а на деле ни единого слова в войс чат сказано не было. Докажите что не было ни одного слова. Спойлер "Расстрелял авто без причины" — это предыстория к жалобе, что я по вашему напишу? "Побежал за сотрудником на проезжую часть" или что? Своё мнение изложил выше. По поводу ввода в заблуждение вердикт выносит СА. Спойлер Я вам тоже верить на слово не могу, за всё время вы не предъявили ни одного доказательства, а я уверен что вы просто боитесь, так как на них явно видно нерабочее состояние вашего войс чата. Чего мне боятся?Вас? На моём видео я прекрасно слышу свой голос,и значок что голосовой чат был включен,если бы мой микрофон не работал вообще,то я бы не услышал себя. Выше можете посмотреть мои ответы,что доказательства предоставлю в личные сообщения Руководству. По прежнему ждём ответ Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 4 · ID: #20 Опубликовано 14 июля Я не отрицал, что я писал про расстрел, я сказал что это предыстория к жалобе и 1 предложение, про отрицание вы придумали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться