Semen_Wesker 45 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Reinhold_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.org.ru/1/image.KsPO4 5. Суть жалобы: п. 26 правил форума. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]. В частности, изображение сделанное множеством точек, которое может вызвать фотосенситивную эпилепсию у некоторых пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Evans 7 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С вашим мнением не согласен. Не думаю, что у меня слишком большая подпись. Разбираться будет СА. Вопросы? Если нет - передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Не в моей компетенции рассматривать жалобы на нарушения форума/ВПС. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:55 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении по согласованию с ГСзФ. Уточняется информация, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #5 Опубликовано Среда в 00:39 Еще раз здравствуйте. Сотрудник был наказан за нарушение п. 26 правил форума: 4.1 ОПСГО - письменный выговор. Спойлер ОПСГО: 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:24 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться