Pravda_ 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:45 1.Kurt_Kabain 2.Eduard_Gromov 3. Таран в заднюю часть авто (-ТЫК-), затулил в городе без причины. Границы городов 4 сервера -ТЫК- 4. -ТЫК- Дополню. Таймцикл 00:23 сотрудник проехал по рельсам, сокращая дистанцию со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Bruklin 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:05 Связь со мной - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda_ 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:41 С человек порешили. Закрывайте, претензий к нему нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:49 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Решено. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:54 Видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться