Roman_Kurilov 21 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eva_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965228-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6784704 5. Суть жалобы: вроде бы прошло 24 часа нет?) тык доки что 24 часа прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я та сотрудница на чье имя написана жалоба. Отказано вам по причине того что с последнего вашего заявления не прошло 24 часа. док-ва тык Остались ли ко мне вопросы? Если таковых нет передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurilov 21 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте имеются вопросы к вашему начальнику. Дорогой начальник с какой стати я не могу находиться в ОГИБДД-Н. Что я тебе сделал ну да был я прошлом плохим косячил ну за что ко мне теперь ко мне такое отношение. Я тебя не оскорблял нечего теперь я просто хочу спокойно работать у вас. доки-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Подавайте отдельную жалобу на этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurilov 21 · ID: #5 Опубликовано 13 июля К вам вопросов нет. Можете закрывать жалобу. А так ну камон что я сделал то.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Конфликт решен, вопросов не имеете, передаю жалобу на закрытие. Добавлю от себя, лично Я ничего не писал, да и доказательства из ВК не принимаются. Вы мне ничего не сделали, и к этим оскорблениям я не имею никакого отношения. Всего доброго, передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #7 Опубликовано 14 июля День добрый. Не соглашусь с ответом лидера. За руководителем действительно есть просроченный срок рассмотрения по вашему 2-ому поданному заявлению. Просрочка маленькая, временной промежуток там - 14 минут, в следствии чего будет иррациональным выдавать взыскание руководителю. Проведем беседу с должностным лицом. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Добрый день, вопросы остались. Не понимаю где вы увидели у меня "просрок", второе заявления гражданин опубликовал в субботу в 22:26 , в тот же день в 22:40 ему было отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Действительно, невнимателен был. За сотрудником просрочек выявлено не было, нарушений нет. Вопросов от автора жалобы не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение