Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Patrik

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Blackwood
4. Суть жалобы: Ну начнём с начала ситуации: я просто ездил на мотике за красной БМВ м5 f90. Ко мне садится сотрудник, я поехал просто на мотике до отдела. Сотрудника садиться я не заставлял вообще, он сам без моих слов сел. После чего, я довез его до отдела и сказал "иди". Сотрудник сел к Томми (ГИБДД-М). Они сначала уехали куда то, потом приехали ко мне и аррестовали за 5.5, 5.8 УКРП. Томми нёс бред
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rVPTFn35w40PPA, https://disk.yandex.ru/i/ateU0o2aa4kjog

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я лидер ГУ МВД-М.
Предоставьте док-ва на другую платформу, это во-первых, а во-вторых будьте добры корректно расписать суть жалобы.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!

Цитата

Ко мне садится сотрудник, я поехал просто на мотике до отдела. Сотрудника садиться я не заставлял вообще, он сам без моих слов сел. После чего, я довез его до отдела и сказал "иди"

Сел я случайно, после вас просил остановить, вы говорили что сами слезете но иза бага который вы использовали а точнее ехали на скорости 15 км/ч, я не мог слезть и просил вас остановить! И да вы сказали не иди, а выгулял сотрудника, то есть сказали так как будто вы выгуливали собаку, после я это расценил как 5.5 УК РП.
Далее вы не слазили с мотоцикла к вам подбежал к сотрудник и применил спец. средства и физ. силу по отношению к вам далее вам было инкрементировано 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Хотел-бы запросить форумные баллы для участника так как есть оффтоп не по теме

Цитата

Томми нёс бред

Так-же за вами было замечено нарушения правил подачи жалоб, так как у вас откат на 8 минут, и не расписаны тайм-код, на исправление есть 24ч, после жалоба будет закрыта
за нарушения правил подачи!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

У вас материала более чем на 5 минут. Прикрепите тайм коды, иначе жалоба разбираться не будет и в последствии будет закрыта. У вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik
В 13.07.2025 в 21:28, Aleksandr_Blackwood сказал:

И да вы сказали не иди, а выгулял сотрудника

Тайм код - 2:16 как я вам дал слезть и сказал "иди"

В 13.07.2025 в 21:28, Aleksandr_Blackwood сказал:

Далее вы не слазили с мотоцикла к вам подбежал к сотрудник и применил спец. средства и физ. силу по отношению к вам далее вам было инкрементировано 5.8 УК РП.

Ну во-первых, мне не предоставили время для этого, то есть я мог сидеть пока вы мне время не дадите. Во-вторых, 5.8 здесь не было я считаю, по скольку вы сами сели на мотик и не настаивали чтобы я его остановил. Если бы вы меня заставляли там и всё такое, я бы понял что тут было бы 5.8.

Тайм код - 1:05 (второго фрапса) как вы мне приписали 5.8 УК рп

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ваших два тайм кода не внесли никакой ясности. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik
В 14.07.2025 в 15:02, Raze_Desize сказал:

Ваших два тайм кода не внесли никакой ясности. 

Ну тогда запросите полную демку от сотрудника с момента посадки на мотик, если хотите понять что происходит. Расписывать это довольно долго 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Понятно, коли так, то жалобу закрываю виду нарушения правил подачи. До свидания, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...