Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[УМВД] Evgeniy_Karter

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Karter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z34T8
5. Суть жалобы: Прив, а ты как планшет использовал то, не отыграв, что достал его? нрп вроде

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу здесь нарушения, так как никакой РП ситуации не совершалось, а минимальная отыгровка присутствует системно. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Отсутствие РП ситуации даёт право нрпшить? Интересно.
Ну и + 4.3 ОПСГО 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Вообще не считаю это нонРП ситуацией, так как системная отыгровка (какой бы она не была, это все равно отыгровка) присутствует. В ВПС 1 сервера никак не прописано, что я должен отыграть /do, перед данным действием, в RolePlay мануале этого так же не сказано. Присутствует бинд на это действие, но он опять же, не является обязательным в том виде, в котором он есть. Лично я приравнял это действие к тому, что отыгровка do так же не является обязательной при передаче паспорта, водительских прав, ПТС и так далее, при проверке документов у задержанных, например. Никогда не видел, что бы сотрудники требовали у людей сначала отыграть /do, перед тем как писать команду /pass или /lic.

Опять же когда сотрудник показывает удостоверение, то он пишет просто /ud, вместо того, что бы прописывать полностью с /do. Очень двоякая ситауция.

4.3 ОПСГО здесь так же не вижу. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

С вами поздоровались? Поздоровались

Цитата

Добрый день.

Пункт причины моих действий по отношению к игроку опускается, так как жалоба составлена от третьего лица и используются мои же скриншоты против меня же. Соответственно лично к вам никаких действий не применялось.

Краткое описание ситуации с моей стороны я так же описал:

Цитата

Не вижу здесь нарушения, так как никакой РП ситуации не совершалось, а минимальная отыгровка присутствует системно. 

Обсуждение жалобы я с вами так же веду. 

Если вопросов более нет - жалоба передается лидеру.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 13.07.2025 в 16:43, Evgeniy_Karter сказал:

Обсуждение жалобы я с вами так же веду. 

Только вот лидеру передать забыл

В 13.07.2025 в 16:43, Evgeniy_Karter сказал:

Вообще не считаю это нонРП ситуацией, так как системная отыгровка (какой бы она не была, это все равно отыгровка) присутствует. В ВПС 1 сервера никак не прописано, что я должен отыграть /do, перед данным действием, в RolePlay мануале этого так же не сказано. Присутствует бинд на это действие, но он опять же, не является обязательным в том виде, в котором он есть. Лично я приравнял это действие к тому, что отыгровка do так же не является обязательной при передаче паспорта, водительских прав, ПТС и так далее, при проверке документов у задержанных, например. Никогда не видел, что бы сотрудники требовали у людей сначала отыграть /do, перед тем как писать команду /pass или /lic.

Опять же когда сотрудник показывает удостоверение, то он пишет просто /ud, вместо того, что бы прописывать полностью с /do. Очень двоякая ситауция.

Не улавливаю связи между системным показыванием паспорта через tab или команду /pass id, планшет у тебя видимо из пустоты материализировался.
Жду вердикта СзФ, поскольку лидер нарушение ВПС рассматривать не может

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter
В 14.07.2025 в 01:50, Mikhail_Leopardow сказал:

Только вот лидеру передать забыл

Очень важный пункт пропустил… Лидеру жалобу я передал в любом случае после своего ответа. Да и к тому же лидер все равно не начинает вести диалог, пока идет диалог между нами. Вы как прошлый лидер должны все это сами знать)

В 14.07.2025 в 01:50, Mikhail_Leopardow сказал:

паспорта через tab или команду /pass

Планшет можно точно так же открыть системно через таб, наведя на игрока. Когда паспорт или любой документ показываешь он по вашему мнению точно так же «из пустоты материализовывается»

Ожидайте ответа лидера и следящего 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 14.07.2025 в 05:57, Evgeniy_Karter сказал:

Вы как прошлый лидер должны все это сами знать)

+4.2 опсго

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.
Ваша жалоба оформлена за нарушение ВПС, а значит, я некомпетентен в разбирательстве.

По поводу 4.3. ОПСГОне заметил нарушения. Сотрудник кратко ответил Вам и считаю более чем достаточно, а также ответил на Ваши вопросы. Действительно, за сотрудником есть нарушение пункта 4.2. ОПСГО. Будет проведена беседа.
За нарушение ВПС, а также рассмотрение жалобы передаю главному следящему за МВД.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то жалоба переходить на рассмотрение ГСзМВД.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вопросы то есть, как вы планируете ему провести беседу, если по 4.2 ОПСГО от предупреждения до выговора выдаётся наказание?

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

А от меры наказания вы не имеете права отклоняться, 1.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans
В 14.07.2025 в 11:12, Mikhail_Leopardow сказал:

как вы планируете ему провести беседу, если по 4.2 ОПСГО от предупреждения до выговора выдаётся наказание?

А кто сказал, что это окончательный вердикт?
Я лишь считаю уместным провести беседу, т.к нарушение не серьезное и выдавать замечание за одну скобку как-то странно. 

Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за ГСзМВД.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Допустим вопросов нет, передавайте выше

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник будет забанен на 6 часов и взыскан устный выговор по факту нарушения 3.1 ОПСГО. Получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, а за 4.3 того же документа беседу. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...