Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Napoleon Bonaparte

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Borshevskiy
4. Суть жалобы: Полностью не представился (звание не назвал), удостоверение не показал. Также слова "Я щас кароче его ставлю, ты его просто за<<цензура>> ногами" (0:55). Кстати, ну вот матерится сотрудник! Кокетливо игнорирует 4.1 УК РП со стороны другого гражданина. Кокетливо игнорирует 6.8 УК РП со стороны другого гражданина.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1O8FkTOyvi4PEc0dYcFYlBFg8gPBjffLK/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Niko_Sychev
В 13.07.2025 в 16:06, Napoleon Bonaparte сказал:

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Borshevskiy
4. Суть жалобы: Полностью не представился (звание не назвал), удостоверение не показал. Также слова "Я щас кароче его ставлю, ты его просто за<<цензура>> ногами" (0:55). Кстати, ну вот матерится сотрудник! Кокетливо игнорирует 4.1 УК РП со стороны другого гражданина. Кокетливо игнорирует 6.8 УК РП со стороны другого гражданина.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1O8FkTOyvi4PEc0dYcFYlBFg8gPBjffLK/view?usp=sharing

Добрый день я являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Сычев Нико Дмитриевич
Ваша жалоба взята на рассмотрение

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Здравствуйте, я и есть тот сотрудник, если мы можем уладить этот конфликт моральным ущербом, согласны?

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Если хотите, переводите на 777599

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Если я прееведу, конфликт будет исчерпан?

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Не знаю, зависит от суммы)

За 10 рублей - нет.

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

30 тысяч рублей, хватит вам?

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Мы тут торговаться будем?

Переводите сколько желаете, дальше я подумаю...

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Щас сделаю перевод.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Круто, скриншот сюда, желательно..

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Хм.. Вам честно сказать? Ну.. мало.

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Если сказать честно, я не нарушил прям такого на увольнение с ОЧС, чтоб платить больше 50-ти тысяч, это вполне 2-е моих зарплаты. и думаю это адекватная компенсация

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Ну, спасибо за 35.000.

Ждем ответа от вышестоящих, пусть разбирают жалобу.

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Мда, уж я вас услышал.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

На вас никто не давил, вы сами решили скинуть моральную компенсацию. Это была ваша инициатива.

Увы.

Поделиться сообщением

Niko_Sychev

Добрый вечер. Извиняюсь за задержку ответа. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение статьи 6.2 ТК РП.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Примечание

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Считаю, что устного предупреждения маловато. 

За сотрудником неоднократное игнорирование моего избиения. Сотрудник сам подначивал другого гражданина на ДМ.

Пересмотрите свое решение.

Также обратите внимание на мои первые 2 претензии.

Поделиться сообщением

Niko_Sychev
В 14.07.2025 в 17:59, Napoleon Bonaparte сказал:

Считаю, что устного предупреждения маловато. 

За сотрудником неоднократное игнорирование моего избиения. Сотрудник сам подначивал другого гражданина на ДМ.

Пересмотрите свое решение.

Пересмотрев запись, увидел нарушение п. 2.4.4.1 ФЗоП, а также нарушение ст. 5.1 ТК РП. Сотрудник получит еще одно устное предупреждение за игнорирование нарушения со стороны другого гражданина. Также сотрудник получит устное предупреждение.

Из-за того, что получено три устных предупреждения, сотрудник получит 1 письменное и 1 устное предупреждение.

Цитата

5.1 ТК РП– Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Цитата

2.1  Устное предупреждение [1/2] — устная мера, применяемая к сотруднику в случае незначительного нарушения правил. Максимальное количество – 2. Если достигнуто такое максимальное количество, то сотруднику выдаётся одно предупреждение, а количество устных предупреждений обнуляется.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...