Перейти к содержанию
Napoleon Bonaparte

ГУВД-П – Salam_Ali

Рекомендуемые сообщения

Napoleon Bonaparte

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Ali
4. Суть жалобы: 3 раза я пристегнулся, 3 раза меня без отыгровок ремня достали из авто. Хм.. нонрп получается! Также, игнор 6.8 УКРП моих и других граждан; игнор 4.1/4.2 ук других граждан (третий видос). еще и дверку открыл как-то, которая закрыта была (отыгровкой. второй видос).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FRmQ1__6xU-QwzYpV_XpyLff57yRtYLD/view?usp=sharing // https://drive.google.com/file/d/1YVyktWjAh8sdX4Bw5CiyIeKhBMtJGbb4/view?usp=sharing // https://drive.google.com/file/d/12AjJCN6o2IViqLXew6ZFw3Tb3BTkjQmM/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня.
 Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

cvv

Добрый вечер, я ответчик в данной жалобе.

У вас на всех трёх видеозаписях отсутствует Ваш голос, что нарушает правила подачи жалоб.

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Отсутствие моего голоса не мешает разбору жалобы.

Тут претензии за NonRP и за игнорирование нарушений, - голос мой не требуется.

Ответ ожидаю.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ задержится, ожидайте.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Доброй ночи. Являюсь новым начальником ГУ МВД по г.Приволжск и ПО.

В связи с уходом прошлого лидера, рассмотрение жалобы беру на себя.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Доброй.

Поздравляю с постановлением на должность.

Надеюсь на адекватный и беспристрастный разбор жалоб.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вновь приветствую Вас. Как и указал выше сотрудник, на Ваших доказательствах отсутствует запись Вашего голоса.

Предоставьте доказательства с голосом, в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Давайте разбираться.

1. У меня есть претензии по ВПС, а именно - NonRP. В данном случае считаю, что мой голос для разбора ситуации не требуется, ибо отыгровки в войс чат у нас запрещены, я их откинул в текстовый чат, что видно на записи.

2. У меня также есть претензия по игнорированию нарушений 4.1, 4.2 и 6.8 УК РП с моей стороны и стороны посторонних граждан. Опять же, для данной ситуации мой голос не требуется.

Вот еще небольшой диссонанс.. другие жалобы, где временами не слышно мой голос, рассматривались без каких-либо вопросов.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вы можете конечно считать, что голос Ваш не требуется, однако в правилах подачи жалоб так не считают. Там четко установлены правила, что голос должен присутствовать, если использовался войс. Там не регламентировано, когда он требуется, а когда нет.

Я так понимаю иных доказательств у Вас нет?

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Привлеките администрацию к разбору жалобы, тут всё таки разбирается NonRP, что не входит в компетенцию лидера.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Ожидаю

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Отыгровки "/me пристегнулся" и "/do Автомобиль закрыт." не являются верными. Для того, чтобы человеку пристегнутся, как минимум надо взять ремень в руки, что Вами сделано не было. Касаемо закрытого автомобиля, то тут уже нелогичные действия усматриваются с Вашей стороны. Только только автомобиль был открыт, Вы в него любезно сели, а тут он моментально становится закрытым. Такого не бывает. Следовательно, среди всех записей нарушений со стороны сотрудника не нахожу.

Вы же будете наказаны в соответствии с пунктом 6.3.6 Внутренних Правил Сервера. С какой целью Вы забегали на парковку, в кабинет, также бегали за сотрудником, а в конце концов сели в патрульный автомобиль, не понятно. В том числе, как видно на Вашей записи, игрок Nikita_Kacper убил игрока. Это является нарушением пункта 6.2.4 Внутренних Правил Сервера, поскольку здание полиции и прилегающая к нему территория является Зеленой зоной, в связи с чем он понесет наказание в виде блокировки аккаунта.

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов]

Цитата

В случае получения наказания потребуются доказательства того, что у вашего персонажа была IC(RP) причина и предыстория для подобного рода действий.

Касаемо Внутренних Правил Сервера жалоба разобрана. В случае несогласия оставляется жалоба на мое имя в соответствующем разделе. Для рассмотрения иных вопросов Ваш голос не требуется. Жалоба передана лидеру для вынесения решения.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Добрый вечер. Дам свой ответ позже.

Признаю свою ошибку, что голос Ваш здесь не нужен.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Отлично, благодарю!!

Поделиться сообщением

Karl Rapp

И так, спустя продолжительное время, готов вынести свой вердикт.

1. Как и упомянул выше следящий администратор, пристегнуться без каких-либо друг сопутствующих действий невозможно, следственно, отыгровки Ваши неверны.

2. По какой причине сотрудником игнорировались нарушения УК со стороны гражданских - сказать Вам не могу. За это сотрудник получит устное предупреждение за нарушение п. 5.1 ТК РП.

3. Следящий администратор Выше упомянул, что автомобиль Ваш закрылся чудным образом, что не сосчитать правильным.

У Вас остались какие-либо вопросы?

Изменено пользователем Karl Rapp

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Чтобы надеть ремень безопасности = присегнуться нужно пару секунд, в чем моя отыгровка "пристегнулся" не верна? Или.. что мне надо было еще отыграть по вашему?

Чтобы надеть ремень безопасности = присегнуться нужно пару секунд, в чем моя отыгровка "пристегнулся" не верна? Или.. что мне надо было еще отыграть по вашему?

UPD: не знаю почему откидывается 2 раза(

UPD: А, не увидел ответ администратора, пардоньте.

Но, с его ответом по поводу моей отыгровки не согласен. Это лишние отыгровки тогда, если я буду отыгрывать /me потянулся за ремнём, потом еще.. /me взял ремень в руки, потом уже /me пристегнулся. Отыгровки - паразиты, засоряющие чат.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

День добрый.

Следящий администратор Вам все разъяснил, это был его окончательный вердикт, если Вы с этим не согласны - напишите жалобу в соответствующий раздел.

По поводу сотрудника я Вам тоже уже ответил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...