Ms Loganarik 5 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Magomed_Conte 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Erevan_Alfieri 4. Суть жалобы: Нон рп ник 50 символов..................................... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 95 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Добрый день. Действительно, произошла ошибка, ник будет сменен в ближайшее время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Loganarik 5 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Остались Почему игрок не дает ответа в жалобе на свое имя? Почему при всуплении, когда он вступал во фракцию данный ходил с нрп ником? Дело пахнет уже не только его ошибкой, и следящей коллегии получается? PS без наказанными не уйти никому;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 95 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Цитата Почему игрок не дает ответа в жалобе на свое имя? У него есть на это определенное время, которое еще не прошло, суть претензии мне непонятна. Цитата Почему при всуплении, когда он вступал во фракцию данный ходил с нрп ником? Вступлении* Я не могу знать мысли других людей, почему он решил поставить данный ник вступая во фракцию мне неизвестно. Цитата Дело пахнет уже не только его ошибкой, и следящей коллегии получается? Это прокомментировал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Loganarik 5 · ID: #5 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 19:16, Kelly Quinn сказал: У него есть на это определенное время, которое еще не прошло, суть претензии мне непонятна. Ну подождем его ответа, посмотрим что он скажет по этому поводу тогда. В 13.07.2025 в 19:16, Kelly Quinn сказал: Вступлении* Я не могу знать мысли других людей, почему он решил поставить данный ник вступая во фракцию мне неизвестно. А при чем тут мысли других людей?? Если вы следящая администрация которая по ВПС в основном должны наблюдать за игроками тем более уж и фракции на которую вас назначили. Вы ведь, я уверен когда либо за данным человеком были в спеке и видели его ник, и по сей день нечего не предприняли это во первых, во вторых, у всех фракций есть своя база данных в которой конкретно вы обязаны принимать участие, а именно смотреть за всем, и вы хотите сказать что вы не видели данный ник там?? Сомневаюсь так как вы стоите не первый день на посту следящего а участник не первый день на службе в Министерстве Обороны, вы же и назначали его как то на ВрИО? или я ошибаюсь? Вы будете уходить от вопроса или мы будем все таки разбираться? Если вы не можете разобрать данную жалобу и мои претензии, то почему вы стоите на такой высокой должности?Позовите тогда человека который сможет прийти сюда и признать что нарушение не за игроком а за вами?? В 13.07.2025 в 19:16, Kelly Quinn сказал: Это прокомментировал выше. Что вы прокомментировали выше? То что вы ушли от вопроса написав "Действительно, произошла ошибка, ник будет сменен в ближайшее время. " Этим самым вы ушли от моего вопроса или претензии назовите как хотите. Я повторюсь, позовите тогда уж ГСЗФ, думаю он покрывать никого не будет и будет делать все по совести и справедливости так как вы некомпетентны в своей работе. Буду ждать того кто сможет разобрать данную жалобу! (: Не прощаюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 95 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Цитата А при чем тут мысли других людей?? Внимательно перечитайте ваше сообщение и постарайтесь понять, по какой причине был получен такой ответ. Вы задали вопрос, на который получили конкретный ответ. "Почему при всуплении, когда он вступал во фракцию данный ходил с нрп ником?" Цитата вы не видели данный ник там? Никнейм не вызывал подозрений, поскольку не выделялся из общей массы и казался вполне возможным, учитывая его сходство с армянскими именами., что позволяло предположить его существование. Цитата вы же и назначали его как то на ВрИО? или я ошибаюсь? Здесь вы несколько ошибаетесь; существует определённый алгоритм, о котором, к сожалению, я не могу раскрывать детали. Однако, да, я также принимал участие в процессе принятия решений относительно данного лица. Цитата Вы будете уходить от вопроса или мы будем все таки разбираться? На все вопросы, на которые возможно предоставить ответ, вы получаете соответствующую информацию. Цитата Если вы не можете разобрать данную жалобу и мои претензии, то почему вы стоите на такой высокой должности? Все ваши доводы и предположения, которые, как я предполагаю, были сделаны в связи с неудовлетворительным для вас ответом, проявите сдержанность. В таком случае конструктивный диалог станет возможным. Цитата Позовите тогда человека который сможет прийти сюда и признать что нарушение не за игроком а за вами?? Ошибка была признана в первом сообщении. Прошу вас ознакомиться с ним более внимательно и конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Loganarik 5 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Ну так по факту того ника тут нету ведь Смысл вы мне скидываете сайт с армянскими именами в сайте которого данного имени нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 95 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Цитата Ну так по факту того ника тут нету ведь Имени нет, это я вам и говорил. Цитата Смысл вы мне скидываете сайт с армянскими именами в сайте которого данного имени нет? Было подкреплено для того, чтобы вы ознакомились с именами и поняли, почему ник не вызывал подозрений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Loganarik 5 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Ну...... Через 24 часа ник не меняется Летит тогда так и быть вторая жалоба, от которой вы точно отмазок не найдете Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 95 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Условия ставить явно не вам, ответ от лидера я так понимаю вам не требуется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться