James_Lascano 156 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:59 1. James_Lascano 2. Magomed_Gasanov 3. Почему не уволил человека, а решил спросить за оплату неустойки? Разделы на форуме теперь мессенджер? Давай поболтаем :) 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:02 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Магомед Гасанов. Сотрудник получил выговор уже после написания заявления. Поэтому я решил уточнить будет ли он оплачивать. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 156 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:06 Свяжись со мной в лс, поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 27 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:29 Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера солидарен. Нарушений за лидером действительно нет, не запрещено про это спрашивать в форуме. Однако я проведу с лидером беседу, чтобы игроки случайно не писали сообщения с оффтопом. Передано ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 156 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:39 от игрока есть заявление на увольнение. лидер обязан уволить, а не сидеть и общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 168 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:57 Доброго времени суток! Выговор был выдан уже после написания заявления, с минимальной разницей во времени, тем самым если бы игрок был уволен то он мог бы оспорить свое решение и был бы в данной ситуации прав. В связи с этим, лидер для своей же безопасности решил уточнить этот момент, но не уточнил куда дать ответ. Нарушений за лидеров в данном случае нет. Как и сказал ранее помощник, с лидером будет проведена беседа, дабы подобного более не происходило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться