Ayato_Enfield 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Karim_Whitewater 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1HXhyJ6Q2kwf1umUFJGN2vFJXTOvDH6VA?usp=sharing 5. Суть жалобы: Нарушение 1 приказа МВД + превышение должностных полномочий + уход от преследования + офф от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Whitewater 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Да, свою вину вижу , взял прокатиться машину которую мне запрещено брать, но ничего плохого совершать не хотел. Приехал в юрисдикцию Невского так как гнался за нарушителем, доказательств у меня к сожалению нет. Потом хотел по базе штрафов кого нибудь найти вернутся к себе в юрисдикцию. Когда вы меня остановили, я подумал что это шутка и начал уезжать, вину признаю но и каюсь, надеюсь отделатся строгими выговорами, если как то этим сделал вам плохо Аято, то извиняюсь. Всего доброго, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 9 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Приветствую., во первых: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). А конкретно, должен был передать жалобу лидеру или следящему, не наблюдаю такого. Далее, шутки шутить на смене подобным образом запрещено, далее за нарушителем не гнались ибо я вас заметил ещё когда вы проезжали спокойно мимо меня без СГУ и маячков. Далее когда я к вам подошёл прописал "/do Окно открыто?" вы сказали мне "Ты че угараешь?" и уехали. Уход от РП соответственно, фиксации нету ибо не откатил этот момент, не суть важно. Далее Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Скрыть контент 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Решили поехать от меня без маячков очевидно превышая скорость, далее по встречной полосе в тот момент когда я вам перекрыл дорогу с маячками, а это тоже нарушение ПДД 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Цитата При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). - Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом. - Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Внимательно изучите данную статью она вам пригодится. После чего в погоне вы поняли, что запахло жаренным и решили не парится и "дёрнуть" покинув игру. А это у нас 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. У меня так же вопрос, чем вы руководствовались перед тем как взять ПА F90? Если вам ещё в вступительной лекции сказали, что запрещено брать любой ПА без инструктора. Ожидаю от вас ответа, а так же хочу слышать мнение лидера фракции по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Whitewater 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Приветствую , начнём с того что лидер уже вкурсе про жалобу. 1. Почему шутки шутить на смене запрещено, прикрепите мне конкретное правило. 2. Где я нарушил закон будучи сотрудником полиции? 3. На фрапсе не видно , что погоню вы вели конкретно за мной, не увидел этого, я сотрудник УГИБДД, почему я должен думать что вы едете именно за мной? 4. К чему вы привели тут 3.2 ПДД, если сами перекрыли мне дорогу , не понятно зачем. 5. На фрапсе не видно , что я дёрнул инет , почему вы думаете что это именно так? Свою вину вижу лишь в нарушении юрисдикции и взятии авто когда мне нельзя было этого делать, от наказания я не ухожу, своё вижу , но вы многое расписали то, - на что у вас нет доказательств. Что я вам сделал плохого? жду вердикта от лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 9 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Приветствую ещё раз, не понял суть вопросов, отвечу прямо. Перейдём к вопросам: 1. Рассмотрим ФЗоП, а конкретно 14 статью 3 пункт. Шутки шутить это подходит под "Заниматься делами, не относящимися к работе". Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Скрыть контент 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; 2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки или штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; 2. Перечислю вам ваши нарушения в ходе погони. 10. Расположение транспортных средств на проезжей части Цитата 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Выехали на полосу встречного движения, в попытке объехать перекрытие дороги. Глава 18. Превышение установленной скорости движения транспортного средства Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Погоня велась на скорости выше чем 250 Км/ч, а равно превышение считается уместным. 3. Вам выдвинул требование об остановке в мегафон, перекрыл дорогу, вы крикнули в голосовой чат "хочешь устроить погоню своему коллеге?" и уехали, почему вы должны думать, что я именно за вами? А то что я до этого к вам подошёл и поехал за вами, вас никак не смущает? Далее после выезда из Невского я вам дал ещё одно предупреждение в мегафон, после чего вы только ускорились, зачем вы пытаетесь обмануть в жалобе смахивая на невинность? 4. К тому, что вы равно обгоняли авто с СГУ и далее игнорировали его. Здесь это уместно. 5. Скажите, что ой случайно вышло? Не пытайтесь обманывать, это было ой как очевидно. Далее прошу подметить вам о том, что когда вы даете ответ в жалобе, вы обязаны делать следующее: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. После чего обязательно указать: предаю жалобу лидеру и следящему, а так же активно учувствовать в беседе с человеком который подал жалобу, а равно ваше "Всего доброго, до свидания." является нарушением 4.3 ОПСГО. Так же "но вы многое расписали то, - на что у вас нет доказательств. Что я вам сделал плохого?", я подал жалобу не с целью унижения или принижения ваших достоинств, вы ведь осознавали, когда брали незаконно ПА, чем вам это грозит? Доказательств я предоставил более чем достаточно. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Whitewater 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Приветствую , в некоторых моментах сами себе противоречите, далее обрисовывать Вам не буду. Вопросов не имею, с уважением. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Приветствую. Начальник УГИБДД. За сотрудником присутствует нарушение приказа МВД №1, за что будет объявлен письменный выговор: Цитата Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за нарушителем; следование на место вызова, если в таком случае необходимо покинуть юрисдикцию; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты); следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции. Также за сотрудником присутствует нарушение приказа МВД №7, за что будет объявлен письменный выговор: Цитата *организацию распределения транспортных средств между сотрудниками органов внутренних дел Республики Провинция в управлении и отделах производит непосредственно начальник управления или отдела, если иное не установлено настоящим Приказом; *рядовому и сержанту полиции запрещается самостоятельный выезд на патрульном транспортном средстве из гаража, только в сопровождении сотрудника, имеющего специальное звание не ниже лейтенанта; 4. BMW M5 F90: Доступно: Сотрудникам ОСБ со звания лейтенант полиции, инструкторам ЦПП, ОИиОС. Недоступно: Сотрудникам в звании ниже лейтенанта полиции, всем сотрудникам ОБ. Спойлер За сотрудником присутствует нарушение части 1 статьи 14 ФЗ "О Полиции", за что будет объявлен письменный выговор: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Наконец, за сотрудником присутствует нарушение 4.3 ОПСГО, за что будет объявлен устный выговор: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). В общей сумме сотрудник получит 3 письменных и 1 устный выговор. По нарушениям ВПС ответит следящий администратор. Вопросы к моему комментарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 144 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Сотрудник пересёк юрисдикцию г.Невский без должного на то основания, будет выдан 1 устный выговор за нарушение 1-го приказа МВД. Цитата Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за нарушителем; следование на место вызова, если в таком случае необходимо покинуть юрисдикцию; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты); следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции. Сержант полиции самостоятельно взял патрульный BMW M5 F90 и выехал за пределы гаража без инструктора. За нарушение 7-го приказа МВД ему будет объявлен письменный выговор. Цитата *организацию распределения транспортных средств между сотрудниками органов внутренних дел Республики Провинция в управлении и отделах производит непосредственно начальник управления или отдела, если иное не установлено настоящим Приказом; *рядовому и сержанту полиции запрещается самостоятельный выезд на патрульном транспортном средстве из гаража, только в сопровождении сотрудника, имеющего специальное звание не ниже лейтенанта; Цитата 4. BMW M5 F90: Доступно: Сотрудникам ОСБ со звания лейтенант полиции, инструкторам ЦПП, ОИиОС. Недоступно: Сотрудникам в звании ниже лейтенанта полиции, всем сотрудникам ОБ. Сотрудник на смене нарушал кодекс об административных правонарушениях и уголовный кодекс. За нарушение части 1 статьи 14 ФЗ "О Полиции" сотруднику будет объявлен строгий выговор. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Сотрудник в своём ответе не передал жалобу лидеру и следящему администратору, считаю, что беседы за нарушение 4.3 ОПСГО в данном случае будет достаточно. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 9 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток! Вопросов более не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 144 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться