Nelson_Norris 8 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:55 1. Ваш никнейм: Nelson_Norris 2. Никнейм игрока: Ayaz_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/PGA_cgnlxXdZVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:01 Здравствуйте! Ответ дать тяжело , ведь смотря по карте , есть ощущение что я был как и красной зоне , так и в зеленой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:46 А так же , чтобы не было DM хочу сказать то , что сотрудник тазером стрельнул по мне. Док-ва предоставлю по просьбе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:19 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Стрельба началась за пределами красной зоны. Нарушения 8.8 РПО не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:39 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Аналогично другим темам Передано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться