Перейти к содержанию
Konstantin_Volin

[УГИБДД] Mikhail_Savitskiy

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Volin

1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Savitskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TQ4kvmraw8r7NA
5. Суть жалобы: Уход от РП процесса, инициированного самим же инспектором.

Поделиться сообщением

Mikhail_Savitsky

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба!

Перейдем к разбору:

В тот момент я вёл патрулирование города и остановился оформить вас за нарушение (как мне показалось на первый взгляд), начал РП-процесс, представился, сказал, что нарушена 13 глава ПДД, так как у бордюра была сплошная линия разметки, однако мой коллега в NRP-чат мне напомнил, что это нарушением не является и в RP-чат я вас отпустил. Ухода от РП не наблюдаю, передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
Суть жалобы - нарушение ВПС. Я не могу разбирать такого рода нарушения.
Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Сотрудник полиции решил отпустить Вас. Уходом от RP таковое не является.

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

- В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 13.07.2025 в 20:16, Akira_Aoki сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник полиции решил отпустить Вас. Уходом от RP таковое не является.

Вопросы?

Здравствуйте.

Я так понимаю, что видеодоказательства вы изучать отказываетесь?

Сотрудник попросил предъявить ему Водительское удостоверение и документ на автомобиль. Я передал ему водительское удостоверение, что меня обязывает сделать ПДД. Но сотрудник посмотрев мое ВУ отказался отыгрывать то, что он его взял из моих рук. 

Если вы считаете, что в этом нет нарушений, то закрывайте. Будем разбираться выше.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Да, Вы действительно передали сотруднику ВУ, однако он решил его не брать, а лишь посмотрел. Ухода от РП здесь также не усматриваю.
Вопросов более не поступило.
Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...