Martin Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Martin_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benjamin_Reichenbach 3. Суть: Здравствуйте, как сотрудник без отыгровки планшета посмотрел мою личность? Так же прошу полную фиксацию моих нарушений, и фиксацию задержания, и так же у меня была отыгровка что у меня гной на лице, сотрудник полностью проигнорировал мою отыгровку, и пробил меня через КПК!! Так же прошу полную фиксацию моих нарушений дата за 10.07.2025, сотрудник направлял в меня оружием без причины, зная что я не ООП, и по сути у меня не было розыска, тогда с какой целью в меня было направлено оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z3arn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Mansfield 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Также пишется слитно, кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 40 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте! Ожидаем развёрнутого ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Отвечу на первый ваш вопрос. Здравствуйте, как сотрудник без отыгровки планшета посмотрел мою личность? Я доставал планшет КПК, это, по сути, тот же самый планшет, через который мы смотрим, база одна и та же. Второй ваш вопрос про гной на лице. В КПК вносятся определенные черты вашего лица, даже те же глаза. Всякие гнои и ваши раны никак не влияют на это, если бы я захотел, даже бы мог пробить через дактилоскопию. Также в этой ситуации мне немножко помог администратор, что подсказал, что там можно и будет по факту правильно. Оружие я наставил на вас, не зная, что вы ООП, но меня осенило, я практический сразу убрал калаш, и у нас началась пешая погоня. По сути было по случайности. Док-ва чуть позже. https://rutube.ru/video/c3565d7f8da6c8e39901d70f83566cb2/ 10-е число Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 40 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте! В 12.07.2025 в 23:20, Martin Doms сказал: у меня была отыгровка что у меня гной на лице, сотрудник полностью проигнорировал мою отыгровку Сотрудник не полностью проигнорировал отыгровку, не вводите в заблуждение. На Ваших доказательствах видно, что с Вас были смыты мазут, грим и грязь, что Вы подтвердили отыгровкой /do. Логично предположить, что если уж мазут отмылся, то гной и подавно. В 12.07.2025 в 23:20, Martin Doms сказал: сотрудник направлял в меня оружием без причины Судя по доказательствам сотрудника, водителем транспортного средства, в котором Вы ехали, было нарушено несколько статей КоАП и УК, к примеру, 9.1 КоАП и 5.8, 5.9 УК, что автоматически сделало его ООП. Спойлер КоАП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер УК Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (3-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Сотрудниками Росгвардии было выдвинуто законное требование покинуть автомобиль. Если бы Вы имели намерение сдаться или добровольно содействовать правоохранительным органам, Вы не стали бы убегать, нарушая статью 5.8 УК РП. В 12.07.2025 в 23:20, Martin Doms сказал: как сотрудник без отыгровки планшета посмотрел мою личность? На Ваших же доказательствах прекрасно видно, как сотрудник достал планшет. Вы о чём? На доказательствах, предоставленных сотрудником, (таймкод 03:17) наблюдаю нарушение 6.5 ВПС от игрока Francesco_Doms Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вердикт: по заявленным в жалобе пунктам нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящему за фракцией, хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Mansfield 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:00 Какие док-ва надо представить еще? уже запутался я немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 40 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:26 В 13.07.2025 в 18:00, Benjamin_Reichenbach сказал: Какие док-ва надо представить еще? уже запутался я немного Для разбора ситуации по заявленным в жалобе пунктам мне доказательств достаточно. Возможно, дополнительные доказательства у Вас запросит следящий, когда будет разбирать данную жалобу. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Mansfield 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 06:38 Товарищ, предоставьте мне доказательства того, как вы наносили всё, что у вас было, на лицо. Как будто попахивало переводом от РП вашей неправильной отыгровки про ОЖОГ. Я спросил у вас в /do: «Какой степени ожог?», ваш ответ был таким: «Большой». Как будто бы это перевод РП. Ожидаю док-ву про все ваши отыгровки и про то, откуда вы взяли ожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:29 Добрый вечер! За сотрудником замечено нарушение 6.10 ВПС, а также 6.12 ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней По поводу КПК. У сотрудника имеются отыгровки на КПК. Также ваше задержание более расценивается как 19.9 КоАП РП, а не 5.8 УК РП. Что могу сказать по поводу гноя. Гной не составляет помехи для определения личности. Итог: сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушение п. 6.10 и 6.12 ВПС. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться