Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Lika_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/932612f1627f25b5402e30a348a54e4e/?p=wGrUliQRlwWxEXmjy5Oqdg 5. Суть жалобы: Прiвет. што за лютые движения от сотрудницы? йоклмн upd : лолкек upd1: лолке5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tiggr 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. На данный момент, у меня была погоня. За собой нарушений наблюдаю вену признаю готова понести наказание Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему руководству, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. На прикрепленной Вами видеозаписи отсутствуют звуки из игры, не могу судить о включенном или выключенном сигнально-говорящем устройстве. За нарушения ПДД сотрудница наказание не понесёт. Однако нарушение ВПС имеет место быть. Меру наказания определит следящий администратор. Ответил на Ваши претензии, виновная понесет наказание после заключительного ответа следящего администратора. Остались ли у Вас вопросы к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Прiвет. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Сотрудница будет посажена в деморган на 30 минут и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Прiвет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться