Viktor Wesker 5 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/69d408e0b32814d09eabf8ec5c666093/?p=pljRg68OiDGzo3wGYGjmnA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отвез меня в отдел так как ему сказали какие-то высшие боги об этом. - (0:00 - 0:25), (1:45 - 1:50, там видно на какого бога он опирался), (5:55 - 6:35), (8:15 - 8:30) Затем присутствует NonRP, персонаж снял с меня шлем и пробил информацию по фотографии лица, но на мне была также маска, которая видна невооруженным взглядом. - (2:50 - 3:45) Все время задержания сотрудничек говорил про богов, которые ему сказали меня доставить в отдел и собственно посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 4 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Все верно вы сказали, тем более есть от вашего лица видео-доказательства. Мне написал администратор, что надо задержанного доставить в отдел, такое же написали и моему коллеге Sally_Antonacci. Мне пришлось вас отвести в КПЗ уже по просьбе администратора, хотя я даже никак не относился к этому задержанию и не видел полную ситуацию, но администратор посчитал иначе. Изначально, как мне передали, вас заковал в наручники ДПСник. Насчет маски могу сказать, что я ее попросту не заметил под шлемом, тк камера от 3-лица сверху, где никак ее не было видно, вину признаю, что пробил по базе без снятия по РП этой маски по указанной выше причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 58 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь ИО начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы на моего сотрудника. Начнем с "высших богов". На данный момент сотруднику ничего не запрещает обращаться к религиозным верованиям во время несения службы, следовательно и говорить о богах сотруднику не запрещено. Насколько же действия сотрудника соответствовали канонам РП и было ли там нарушение ВПС - ответит следящий администратор. Теперь обратимся к шлему. С Вашего ракурса действительно видно наличие маски под шлемом. Что видел сотрудник - остается загадкой, я не стану исключать тот факт, что сотрудник просто мог не заметить маску под шлемом из-за технических особенностей игры. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства от его лица, дабы установить, возможно ли было визуально определить маску. Дальнейший вердикт о возможных нарушениях ВПС оставлю за следящим администратором. Ответил на все Ваши претензии. Ждём доказательства от лица сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:55 Вопросов нету, передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 58 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:11 Вопросов у Вас нету, ожидайте дальнейшего рассмотрения ГСзМВД. Передаю жалобу на закрытие ГСзМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 299 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:05 Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает говорить про богов. Он будет заблокирован на 1 день за NonRP и выдан устный выговор по факту нарушения 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 5 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:13 Вопросов нету, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 299 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:22 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться