Max Salvatrucha 66 · ID: #21 Опубликовано 14 июля В 14.07.2025 в 14:19, faserhzyy сказал: а 6.7 впс не запрещает? Данный пункт запрещает нанесение урона по транспорту без RP-причины, а у нас причина была. В 14.07.2025 в 14:19, faserhzyy сказал: Покажите фиксацию взаимодействия ранее. Доказать вину сотрудника исключительно в Ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #22 Опубликовано 14 июля На фиксации покажите невиновность свою, я уже доказал СА что вы нарушили 6.7ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #23 Опубликовано 14 июля Вы считаете, что доказали. Я и остальные сотрудники считают, что наша вина не доказана. Дальнейший диалог с Вами вести не собираюсь. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 614 · ID: #24 Опубликовано 14 июля В 13.07.2025 в 17:45, Max Salvatrucha сказал: Здравствуйте. У меня остались вопросы. Как по мне причина для нанесения урона по транспорту могла быть ранее. В дальнейшем, что нам запрещает добить машину? Доказательства, предоставленные заявителем, раскрывают полностью картину всей ситуации и позволяют в полной мере инкриминировать Вам и Вашим товарищам нарушение правил сервера, в частности, пункта 6.7 внутренних правил сервера. Безусловно, в рамках текущей жалобы Вы можете предоставить материал, который, вероятно, будет выступать в роли Вашей защиты - Вам на это предоставляю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 614 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 12:08 Вероятно, опровергающего материала у Вас нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться