Перейти к содержанию
Viktor Wesker

[ОГИБДД-Н] Pavel_Greshenko

Рекомендуемые сообщения

Viktor Wesker

1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Greshenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5ad36c50756c6c3a44f0a0819e503de0/?p=9x782bcNlA9iITWR3Uji4Q
5. Суть жалобы: Наблюдается у сотрудника NonRP. Изначально он конвоировал человека, после чего бегал с тайзером и стрелял в другого человека.

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Не вижу NonRP, одной рукой я мог держать человека за его руку, ведя за собой, во второй держать и применять тайзер. В реальности такое вполне возможно, NRP подразумевает те действия, которые невозможны. Есть ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н.
Жалоба по ВПС, передаю следящему.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Доказательств недостаточно. Я не вижу, чтобы была отыгровка от сотрудника, что он конвоирует кого-либо, также не наблюдаю самого конвоирование человека из-за большого скопления людей.
Предоставьте доказательства, где будет видно:
1. Процесс применения специальных средств (наручников)
2. Где в чате будет видна отыгровка о начале конвоирования
3. Где будет визуально видно, что сотрудник с кем-то проводит действия, указанные в первых двух пунктах.

Ожидаю 12 часов.

Поделиться сообщением

Pusho

Для полноты картины приложу что было далее - https://rutube.ru/video/private/a9d1d14761e43f20fe6f1baac22af255/?p=1739O2k7nly3UoA471JGRw
Вы и игрок, от лица которого сделаны видеозаписи в жалобе, начали меня ДМить. Какая РП причина была меня избивать когда я вёл задержанного посадить в авто? Сейчас вы  заявляете что NonRP с моей стороны, если администратор расценит мои действия как NonRP (с чем я не соглашусь), то вы и игрок Semen_Wesker от лица которого переданы вам видеоматериалы, должны быть наказаны по пункту ВПС:

Цитата

6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Именно из-за ваших действий я среагировал на вас, так как вы напали на меня и тем самым спровоцировали.
А также:

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте. В силу своих обстоятельств не смог вам вчера дать ответ.

Сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС блокировкой на 12 часов:

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Действия сотрудника считаю нелогичными, так как со стороны RP составляющей он держит в заломе задержанного, но, каким-то образом очень быстро передвигается с заломанным задержанным за другим правонарушителем.
Также будет привлечен к ответственности согласно 3.1 ОПСГО устным выговором.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Pusho

Истец понесёт наказание за провокацию на нарушение ВПС с целью подачи жалобы на форум, а также помеху РП ситуации? 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Вопросов у автора жалобы не возникло.

Рассмотрение завершено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...