Viktor Wesker 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:27 1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Greshenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5ad36c50756c6c3a44f0a0819e503de0/?p=9x782bcNlA9iITWR3Uji4Q 5. Суть жалобы: Наблюдается у сотрудника NonRP. Изначально он конвоировал человека, после чего бегал с тайзером и стрелял в другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:20 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Не вижу NonRP, одной рукой я мог держать человека за его руку, ведя за собой, во второй держать и применять тайзер. В реальности такое вполне возможно, NRP подразумевает те действия, которые невозможны. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 281 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 01:40 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 42 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:23 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Я не вижу, чтобы была отыгровка от сотрудника, что он конвоирует кого-либо, также не наблюдаю самого конвоирование человека из-за большого скопления людей. Предоставьте доказательства, где будет видно: 1. Процесс применения специальных средств (наручников) 2. Где в чате будет видна отыгровка о начале конвоирования 3. Где будет визуально видно, что сотрудник с кем-то проводит действия, указанные в первых двух пунктах. Ожидаю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 5 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Цитата Предоставьте доказательства https://rutube.ru/video/private/b66d1dfb1aa1fb0e10830336062666d4/?p=NuzRv3DJfN-XWCIFXbyN3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 6 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Для полноты картины приложу что было далее - https://rutube.ru/video/private/a9d1d14761e43f20fe6f1baac22af255/?p=1739O2k7nly3UoA471JGRw Вы и игрок, от лица которого сделаны видеозаписи в жалобе, начали меня ДМить. Какая РП причина была меня избивать когда я вёл задержанного посадить в авто? Сейчас вы заявляете что NonRP с моей стороны, если администратор расценит мои действия как NonRP (с чем я не соглашусь), то вы и игрок Semen_Wesker от лица которого переданы вам видеоматериалы, должны быть наказаны по пункту ВПС: Цитата 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Именно из-за ваших действий я среагировал на вас, так как вы напали на меня и тем самым спровоцировали. А также: Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 42 · ID: #7 Опубликовано только что Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться