Перейти к содержанию
Egor_Mandarinov

[ОКБ] Ilia_Laverov

Рекомендуемые сообщения

Egor_Mandarinov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilia_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/222e09d18965d24e8ff43f46fdb8671d/?p=xrJxFr3SNWe3LTkod-fjVw
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, значит-с за лидером 1 лицом фракции есть нарушение 5.2.3 АУМЗ, а именно зная о уставе он ничего не сказал своему напарнику о том что давай лучше сядем на лужайку ровную поверхность а не приземлился на дорогу и зная об этом всем он все же разрешает посадку что можно увидеть по докам является халатным отношением +, хотя в примечании и написано что можно приземляться если дорога перекрыта сотрудниками МВД запомните вот эти главные слова сотрудниками МВД, а не 1 сотрудником ДПС который особо ничего и не сделал там было 3 выезда 3 дороги значит и нужно перекрывать все 3 выезда + сотрудник что стоял что не стоял все равно ездили и это была угроза посадки и если что к слову это разные вещи ДПС и МВД вот понятия. 1. ДПС (дорожно-патрульная служба) — это подразделение, а в частности Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Сотрудники ДПС работают на дорогах: следят за порядком, останавливают автомобили, оформляют нарушения и ДТП. 2. МВД (Министерство внутренних дел Российской Федерации) — вышестоящее ведомство, которому подчиняется ГИБДД.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Рассмотрев Ваши доказательства видно, что перекрытие было сотрудниками ДПС, которые относятся к МВД, нарушения пункта 5.2.3 не наблюдаю по причине того, что было отцепление дороги сотрудниками МВД, а тут уже идет вопрос идет к сотруднику МВД, который некачественно перекрыл дорогу в следствии чего на проезжую часть где было перекрытие выехал автомобиль. Про какую лужайку идет речь не понятно. Если речь идет про двор, то в этом дворе все засажено деревьями, а также стоит детская площадка, о приземлении туда и речь быть не может. Нарушений не наблюдаю. 

О том что МВД = ДПС(ГИБДД) предоставлю следящей администрации, так как ответ был дан в самой игре от администрации. 

Спойлер

5.2.3. При прилёте на место вызова или вынужденной посадке в патруле остановка должна производиться на исключительно ровную поверхность без каких-либо помех;
Исключение: посадка на дорогу разрешается в случае её перекрытия сотрудниками МВД

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу по иерархии. 

Поделиться сообщением

Egor_Mandarinov

Вы несете какой то бред, так как еще раз говорю ДПС и МВД это разные вещи так как МВД (Министерство внутренних дел Российской Федерации) — вышестоящее ведомство, которому подчиняется ГИБДД(ДПС). и все мы люди можем ошибаться даже администрация + это вы должны доказать что вы не виновны тем самым пожаловаться на сотрудника гибдд в специальном разделе что он не качественно перекрыл дорогу и если его накажут то вы будите правы, а так по факту за вами есть нарушения этого пункта за лидером вижу обман и ввод администрацию в заблуждение так как я не вижу во дворах площадок и деревьев вот доки - https://imgur.com/a/hTv1EA4
Вопросов нету, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток.

Действительно, перепутал дворы в связи с тем, что было принято с этой точки 2 запроса, но тем не менее, стоит отметить, что тот двор довольно таки узкий для посадки Вертолета Скорой Медицинской Помощи, в связи с чем и был сделан запрос к сотрудникам МВД на перекрытие движения, после чего посадили ВСМП. Доказательства дворов предоставлю следящей администрации.

Также стоит отметить, что согласно пункту 1.6 ОПСГО Вам нужно доказать полностью мою виновность.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Вопросов не возникло. Жалобу передаю

Поделиться сообщением

Egor_Mandarinov

Не нужно обманывать, место было предостаточно, а то, что вы ссылаетесь на 1.6 не аргумент по 1 простой причине если вы всю вижу спихиваете на сотрудника ДПС, то и пишите на него жалобу вот в этом разделе - https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-gibdd/
и если сотрудника накажут, то я еще раз говорю, что вы будете правы, а то я тоже могу сказать что вот тот виноват это все он и тд...

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 

Предоставленные доказательства созданы другим игроком и согласно правилам подачи — жалоба не может рассмотрена. Передано ЗГСзФ.

Цитата

Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

Поделиться сообщением

Egor_Mandarinov

Вы несете какой то бред по одной простой причине данные все мои: Ник мой, доки мои, суть жалобы моя все мое где вы видите здесь 3 лицо?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба не от третьего лица, ожидайте полного ответа от гс за мз. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 

Нарушений за сотрудником, как и за лидером нет. Перекрытие дороги сотрудниками МВД осуществлялось. Некачественное перекрытие — это вопрос к сотруднику МВД. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Egor_Mandarinov

В таком случае почему врач совершил посадку заведома знав о том что сотрудник дпс действует неверно? и все равно сел на дорогу а не во дворы, примечание пункта 5.2.3 АУМЗ уже нарушено и я вижу нарушение за врачем

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Сотрудником перекрытие осуществлялось, после посадки перекрытие было прекращено. 
Как оно проводилось, не ответственность сотрудников МЗ. Нарушений за сотрудниками нет.
Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Вами была написана жалоба на сотрудника ГИБДД, который занимался перекрытием дороги для посадки вертолета?

Поделиться сообщением

Egor_Mandarinov

А кто виноват что у сотрудника нет своей головы на плечах? В данной ситуации сотрудник действовал на свой страх и риск, ему не качественно перекрыли дорогу и он такой хммм все равно сяду + нет что бы сесть во дворы где было свободного места много и все было бы нормально он решил сесть на дорогу тем самым нарушив 5.2.3 АУМЗ, а именно примечание

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Вы так и не ответили на мой вопрос. Считаю, что за сотрудником есть минимальные нарушения, так как в моем понимании, вызов важнее небольшого перекрытия, ведь сотрудников министерства здравоохранения не вызывали просто так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...