Maxim_Arbyzov 8 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Arbyzov 2. Никнейм игрока: Hugo_Brooklyn 3. Суть: Срез при погоне и уход от рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/oxhYPZV6-k9G6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Brooklyn 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте ! Я гражданин на которого написана данная жалоба Сотрудник, я хотел бы с вами связаться, чтобы урегулировать вопрос по жалобе, если это возможно напишите мне в спец связи телеграмм - @timaevt вк тоже , жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Admiralov 21 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте! Ожидаем ответ автора жалобы, на ответ 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Brooklyn 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Доброй ночи я с человеком связался в вк Сейчас решаем с ним жалобу Жалобу не закрывайте пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Arbyzov 8 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Добрый вечер, связался с человеком, решаем проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Arbyzov 8 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, урегулировать не получилось, жалобу оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Admiralov 21 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Игрок будет наказан по пунктам ВПС 6.13 и 7.1.13 Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться