Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Mavrik 4. Суть жалобы: Причина применения тайзера? Мне вообще-то больно было! Почему не представились? "или убиты" - угрозы? После отпустили.. зачем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EFpIB3GqlxNWi0x2WvFR6ran-MgaIKQi/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2025 Здравия желаю. Я ВрИО командира ВЧ №1017. Альфиери Ереван Вахтангович. Взято на рассмотрение. Здравия желаю. Я ВрИО командира ВЧ №1017. Альфиери Ереван Вахтангович. Рассмотрев вашу жалобу могу вынести следующий вердикт. Военнослужащий получит наказание по 3.3 – Запрещено неправомерное применение / использование оружия, применение / использование оружия не по назначению, неправомерные угрозы применения оружия. В виде предупреждения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2025 Ответ от сотрудника где? Предупреждения за неправильное применение тайзера мало. Что по поводу остальных моих претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik Fox 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2025 Уважаемый вы меня не слушали и начали бегать по закрытый территории, да может вы и правы но в след раз слушайте, или можете скинуть целый откат где вы бегали, я не 1 раз вам давал предупреждение что так же есть на откате у вас, но вы не посчитали это нужным, всего доброго не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2025 Вот только не надо вводить в заблуждение, хорошо? Ничего вы мне не говорили, а сразу начали применять спец. средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2025 Начнем отвечать на ваши вопросы В 12.07.2025 в 23:38, Napoleon Bonaparte сказал: Почему не представились? 1- Покажите тот пункт, который обязывает представиться. В 12.07.2025 в 23:38, Napoleon Bonaparte сказал: "или убиты" - угрозы? 2- Не наблюдаю в словах своего подчинённого угрозы. В 12.07.2025 в 23:38, Napoleon Bonaparte сказал: Причина применения тайзера? 3- Тайзер был применен неправомерно. Военнослужащий получит соответствующие наказание. У вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2025 1. Насколько мне известно, представляться должны сотрудники всех фракций, кроме РЖД. Пункт сами найдите, не собираюсь рыться у вас в уставке. 2. А я наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2025 В 13.07.2025 в 01:39, Napoleon Bonaparte сказал: 1. Насколько мне известно, представляться должны сотрудники всех фракций, кроме РЖД. Пункт сами найдите, не собираюсь рыться у вас в уставке. По уставу мы обязаны представиться только на КПП. Угрозы со стороны сотрудника не наблюдаю. Своего решения менять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2025 Если к вам подойдут и скажут, например: "Может вас убить?", что явно является угрозой, как отреагируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2025 Если вас не устраивает мой ответ пишите ЖБ на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2025 Вы уходите от ответа. Ответьте на вопрос, заданный мною в сообщении выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2025 В 12.07.2025 в 23:38, Napoleon Bonaparte сказал: "или убиты" - угрозы? В данной ситуации данное высказывание не может быть воспринято как угроза, а логичное развитие событий, которое могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2025 Тоесть, по вашей логике, меня можно было спокойно застрелить? Иначе, к чему тогда высказывание сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2025 На этот вопрос я уже давал вам ответ. Если у вас остались вопросы пишите Жалобу а мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2025 Это нелогичное развитие событий. Просто так застрелить человека.. вот это я понимаю.. сотрудники Мин. Обороны, которые, к слову, должны нас - простых граждан, оборонять от преступности. Нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2025 Для дальнейшего рассмотрения жалобы вынужден пригласить следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2025 Приглашайте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 164 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2025 Добрый вечер. Предоставьте полные доказательства, в противном случае жалоба к рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2025 Вау, ну в целом.. не удивлен! Доказательств достаточно.. Но зная, как тут блатят и тянут время с рассмотрением, вот держите - тыкни. Если че, до этого никакой РП ситуации со мной сотрудники не вели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 164 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2025 Опять непонятный обрезок, при желании разобраться в ситуации - пишите жалобу на мое имя, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение