Mars Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Lipach 3. Суть: Стрельба без преда, уход от отыгровок. Так же попрошу предоставить от Сотрудника доказательства что я выехал на встречку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2f6c86006c6344364b7cd3b81fd48d72/?p=hMFYGg0JRaX3pJz1Jtl4dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравия желаю! Вас приветствует Danila_Lipach. Хочу обратить внимание к рассмотрению жалобе... 1) Стрельба по колесам была открыта из-за угрозы гражданским точто вы говорили нету людей, если бы они появились вы просто бы улетели буквально, также было 250+ 2) Уход от отыгровок, на видеозаписи вашей я не видел такого 3) Док-ва что вы выехали на встречку... На вашей же видеозаписи это имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #4 Опубликовано 12 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:34 Перейдём к рассмотрению. По вашим отдельно выделенным частям видео, я не могу полностью разобрать ситуацию. Стрельбы по вам и вовсе не вижу. Доказательства по поводу выезда на встречную полосу я считаю - излишне. На вашей видеозаписи всё прекрасно видно. Далее. По поводу вашей отыгровки "/do Какой номер значка у сотрудника?". Я считаю её бредовой, её можно игнорировать. Вы уделили акцент на удостоверении сотрудника, но давайте я вам кое-что поясню. Номер удостоверения, и номер значка - отличаются, он не одинаковый. Поэтому, вам нужно было сделать уточняющий вопрос про удостоверение, а не значок. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 02:19 В 13.07.2025 в 04:12, Danila_Lipach сказал: Здравия желаю! Вас приветствует Danila_Lipach. Хочу обратить внимание к рассмотрению жалобе... 1) Стрельба по колесам была открыта из-за угрозы гражданским точто вы говорили нету людей, если бы они появились вы просто бы улетели буквально, также было 250+ 2) Уход от отыгровок, на видеозаписи вашей я не видел такого 3) Док-ва что вы выехали на встречку... На вашей же видеозаписи это имеется Перед стрельбой что надо сделать? Правильно кинуть предупреждение но вы этого не сделали. Уход от отыгровок это то что вы написали другой значок, а по другому у вас фальшивые погоны. Док-ва вы написали что напишу на вас жалобу то увижу встречку. В 13.07.2025 в 08:34, Artem_Kislyak сказал: Перейдём к рассмотрению. По вашим отдельно выделенным частям видео, я не могу полностью разобрать ситуацию. Стрельбы по вам и вовсе не вижу. Доказательства по поводу выезда на встречную полосу я считаю - излишне. На вашей видеозаписи всё прекрасно видно. Далее. По поводу вашей отыгровки "/do Какой номер значка у сотрудника?". Я считаю её бредовой, её можно игнорировать. Вы уделили акцент на удостоверении сотрудника, но давайте я вам кое-что поясню. Номер удостоверения, и номер значка - отличаются, он не одинаковый. Поэтому, вам нужно было сделать уточняющий вопрос про удостоверение, а не значок. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? У вас с глазами всё нормально? Тут не надо защищать сотрудника пусть понесёт наказание, стрельба там ТОЧНО видно я прям мышкой показывал что сотрудник стреляет, Про отыгровки надо отвечать номер тот которые в Удостоверение, а именно в нижнем левом углом после слов "Личный Н", Если какой то сотрудник пишет другие цифры или игнорит или просто пишет что нет, то это можно уже считать уход от отыгровок и фальшивые погоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:51 Других вопросов по существу не заметил. Мой вердикт остаётся прежним. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 300 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:28 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 300 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 05:03 Здравствуйте. 1) В вашей ситуации наблюдается нарушение внутренних правил сервера: выезд в поля и проезд через рельсы во время RP-погони. Это серьёзные нарушения, и, к сожалению, за них будет выдана блокировка. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 2) На предоставленных вами доказательствах не видно, что сотрудник открывал стрельбу. Даже если бы это и произошло, это могло бы быть уместно, так как сотрудник имел основания и неоднократно предупреждал вас об остановке. Однако, доказательств со стороны сотрудника отсутствуют, этот момент будет учтен, и сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. 3) В отношении служебного удостоверения, действительно существует два номера: номер значка и номер удостоверения. Ваша написанная отыгровка с вопросом, возможно, не имела смысла в той ситуации. Сотрудник допустил ошибку с предоставленным номером, но данное нарушение не квалифицируется как уход от RP-процесса. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа для устранения подобных ошибок в будущем. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться