Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Mavrik 4. Суть жалобы: PG задетектил за сотрудничком! Неподобает руководящему составу МО!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TYbbNyHpqpw3CC_adaiE7APfhTaGwHnB/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2025 Здравия желаю. Я ВрИО командира ВЧ №1017. Альфиери Ереван Вахтангович. Взято на рассмотрение. Для дальнейшего рассмотрения вашей жалобы приглашаю сюда следящую коллегию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik Fox 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2025 что для тебя пг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2025 Жёстко начал ты разговор. Изучи, что такое PG, потом поговорим. Вот тебе ссылочка на ВПС #5 - Click Пункт 6.2.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik Fox 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2025 жестко начали вы, я у вас уточнил как вы понимаете что такое пг, без агрессии, без разногласий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2025 С моста прыгнули на дорогу, побежали как ни в чем не бывало. Представили у себя в голове такую ситуацию в реальной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik Fox 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2025 может вы и правы но я был на гараже и с гаража я приземлился на дорогу, высота 4 метра а не 20 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2025 Вы прыгнули с моста, потом "по инерции" или, если можно так сказать, отскочили на дорогу. PG есть, ваши оправдания ни к чему. Советую просто признать вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 163 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2025 Добрый вечер. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 163 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2025 Добрый вечер. Исходя из предоставленных вами доказательств можно сделать следующий вывод: За сотрудником PG (Power Gaming) не наблюдается, с точки зрения РП составляющей, сотрудники армии подходят физическую подготовку, а она как показывает практика, выше чем у обычного гражданина. Высота была не такой большой и сотрудник смог сгруппироваться, эти слова подтверждаются анимацией которую все так же можно увидеть на предоставленных вами доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2025 Сильно ошибаетесь, это PG чистой воды. Если взглянуть на таймкод 0:04, то видно, что над персонажем появилась полоска HP, что показывает то, что HP при падении сотрудник немного потерял. Высота моста на уровне 3 этажа (посмотрите на здание на фоне) и прыгать с высоты, примерно равной 6-7 метров - показывает отсутствие инстинкта самосохранения, что является PG. Советую вам перестать покрывать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2025 Дальнейший разбор ситуации будет или как? Сутки прошли если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 163 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2025 Цитата Если взглянуть на таймкод 0:04, то видно, что над персонажем появилась полоска HP, что показывает то, что HP при падении сотрудник немного потерял. Здоровье может тратиться и от голода, в данном случае потери если и есть, то они минимальны. Цитата Высота моста на уровне 3 этажа (посмотрите на здание на фоне) и прыгать с высоты, примерно равной 6-7 метров - показывает отсутствие инстинкта самосохранения, что является PG. Необходимо принять во внимание, что под мостом расположен гараж, что явно предоставляет возможность для спуска с моста, а после осуществить приземление на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2025 Угу. Ясно. Почему по поводу 3 этажа не прокомментировали? Высота то не маленькая. Да и.. если бы он упал на гараж и остался на нем хотя-бы на секунду, а потому уже спрыгнул дальше на землю, я еще могу понять. Но тут он отскочил от гаража и, упав на землю, резко встал и пошел, как ни в чем не бывало. Повторюсь, перестаньте покрывать своего сотрудника. Блат на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 163 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2025 Цитата Да и.. если бы он упал на гараж и остался на нем хотя-бы на секунду Сотрудник как раз сделал перебежку, после чего спрыгнул на землю, не стоит переворачивать ситуацию. Цитата Почему по поводу 3 этажа не прокомментировали? Перечитайте ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2025 Не отменяет того факта, что прыгать с моста - разумное решение. Обрадим внимание еще на кое-что.. Прыжок был сделан просто так. Это не было ни учение, ни вынужденная мера. Как таковых оснований у сотрудника не было - прыгнул "по приколу"! Идите, попробуйте в реальной жизни так прыгнуть с моста, ну или с третьего этажа, например. Мне кажется, вам не понравится. PG на лицо. В 16.07.2025 в 20:49, Kelly Quinn сказал: Перечитайте ответ выше. Не увидел. Покрывать перестаньте. Закроете не разобравшись компетентно в ситуации и без наказания - выше пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2025 Однако где разбор жалобы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2025 Повторю вопрос.. Собственно, где разбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 163 · ID: #19 Опубликовано 18 июля, 2025 Вердикт остается прежним, если не согласны, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение