Fredrich_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Fredrich_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Izmailovskiy 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d926f06f49e73e5aebf96248ecf1ade7/?p=pI79gNjFFIBegQLzH2HinQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравия желаю, собственно являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. В 12.07.2025 в 18:09, Fredrich_Doms сказал: Причина открытия огня? Огонь по вам был открыт в связи с нарушением скоростного лимита во время ведения активной погони, опирался на пункт 4.8 Федерального Закона о Полиции: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Доказательственная база - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #3 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 18:26, Franz_Izmailovskiy сказал: Огонь по вам был открыт в связи с нарушением скоростного лимита во время ведения активной погони, опирался на пункт 4.8 Федерального Закона о Полиции: Это все конечно круто, но на моих док-вах видно что что скорость 250+ была примерно 1 секунду. Теперь на счет пункта 4.8 ФзОП, в котором четко прописано что сотрудник должен фиксировать скорость на примерном уровне с преступником 5 секунд и более, а на вашей записи отчетливо видно что скорость 250+ была у вас 3 секунды и это все с учетом того что вы были в отрыве и нагоняли меня, а как только вы нагнали меня и были на примерном уровне со мной, у вас была зафиксирована скорость 150-220 км/ч, соответственно от вас нарушение пунктов 4.8 РПО и 6.3.2 ВПС. Доказательства - https://rutube.ru/video/private/cc5dfcfb75e074ee52536c1eabb375e8/?p=j1wgyItTb1K0F-CHsZceiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Вновь приветствую. Отчетливо видно, что наш служебный автомобиль ехал 250. И при этом мы не догоняли ваш автомобиль, между тем как мы ограничили скорость до 250, прошло 5 секунд. Со своей стороны нарушений не усматриваю, не поднимайте лишний раз тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #5 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 19:07, Franz_Izmailovskiy сказал: Отчетливо видно, что наш служебный автомобиль ехал 250. И при этом мы не догоняли ваш автомобиль Отчетливо видно что вы были в отрыве и нагоняли меня, логику включаем и понимаем что у вас скорость будет больше чем у меня, и фиксировать 250+ когда нагоняете глупо и так же что-то мне доказывать, когда я предоставил свою запись на которой видно что скорость 250+ я превысил всего на 1 секунду странно, не поднимаете лишний раз тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 07:46 Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Сотрудник открыл огонь по вашему транспорту неправомерно. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:46 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:37 Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. Вопросы Вы не задали, видимо их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться