Ayaz_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Tom_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe 3. Суть жалобы: Ну, здрасьте, вижу нарушение у сотрудницы, следящего администратора называть "девочкой" странно, ведь он мальчик. Ваши слова "Ответ отсутствует, так как СА закрыла жалобу до моего ответа по просьбе подающего. У лидера есть 24 часа на ответ с момента написания жалобы". Я именно коснулся слова "Так как СА закрыла жалобу", ну тут ошибка, думаю, вышестоящие по иерархии рассмотрят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/n9sn0k3V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. СА можно читать как: следящий админ или следящая администрация. Я использую аббревиатуру СА как следящая администрация, так как на жалобы может отвечать не только ПГС, но и ГС за МВД, ПГСЗФ, ГСЗФ. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Mansfield 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Вы хотите сказать, нету нарушения? Вы к администратору обращаетесь некрасиво он мальчик, и вы называете слова "Закрыла", как СА закрыла. Он мальчик, а не девочка, чтобы вы так обращались. Я не про то, что СА. Цитата 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Было бы понятно, если сказано было: "Так как следящая администрация закрыла жалобу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Данная ошибка является незначительной, с лидером будет проведена проф. беседа. Более точный ответ даст ГС за МВД. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:01 Здравствуйте. Как и сказал следящий, ошибка незначительная. Наказывать лидера - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться