Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:26 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Perfomance 3. Суть: pg- не боится за свою жизнь специально прыгает под колеса +dm car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1PdQFzJjwxSwJA_qRql-TBtzQ59ujGBSI/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:43 Я сотрудник УВД-Мирного нарушения не вижу вы намеренно едет в меня я разворачиваюсь и вы меня давите за это и был расстрел. где тут было дм кар я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:00 Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. PG от сотрудника не наблюдаю, поскольку он вел за вами пешую погоню, а не просто так прыгал под колеса. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием В 6.5 ВПС не наблюдаю пункта, запрещающего прыгать под колеса. Сотрудник применил огнестрельное оружие согласно следующему пункту ФЗОП Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:22 Ну я правельно понимаю в жизни сотрудник выбегает на центр дороги и прыгает спецаиально пол колеса чтобы потом растреливает машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:07 Я уточню я не выбегал на дорогу а после пешей погони спешил за транспортом Так же я был максимально прижат к машинам у обочины а не как сказали вы *на середину дороги* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:21 я правильно вас понимаю 3тая полоса которая находится уколо двойной сплошной не является центром дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:54 Так как это нарушение впс я не вижу ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:33 Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. В ВПС прописано чёткие причины, за которые игрока можно наказать по этому пункту. В данном случае это не ПГ. Но можно вполне расценивать как НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:02 В 15.07.2025 в 17:33, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. В ВПС прописано чёткие причины, за которые игрока можно наказать по этому пункту. В данном случае это не ПГ. Но можно вполне расценивать как НонРП. Вопросы? ну нон рп дм кар жду компенсацию если не согласны с моим решение передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:59 Здравствуйте вновь. Вы подвергли опасности жизнь сотрудника, за что по Вам и было применено огнестрельное оружие: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Более вопросов не наблюдаю. Игрока накажу за НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться