minion 19 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Urbano_Urbanov 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: Обзывалка в b чат (3.18 пдсф) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Z3GqQ 5. Не признаю свою вину. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_King 94 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Просьба приложить полные док-ва, где видны оскорбления с вашей стороны, а не только мое нарушение. После ваших оскорблений имею полное право оскорбить вас в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minion 19 · ID: #3 Опубликовано 12 июля воспользуюсь статьёй 26 Конституции Республики Провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_King 94 · ID: #4 Опубликовано 12 июля В данном случае тогда у вас нарушены правила подачи жалоб, ведь именно ваши оскорбления повлияют на то, есть ли у меня нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minion 19 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Правила подачи жалобы не нарушены. Даже если представить что я Вас оскорбил, Вы должны были повести себя иначе, а именно задержать меня, а не отправлять оскорбления в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_King 94 · ID: #6 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 16:54, VIVO X200 PRO MAX 5G NFC сказал: Тупарко Тупарковна, в b чат не имееш права оскорблять других игроменов. Даже отличить IC документ от OOC документа не можеш Просьба выдать форумные баллы человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Generalov 115 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Вступлюсь за сотрудницу ГИБДД-М 4.6 ЗоП Гласит Цитата Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Если действительно окажется, что вы оскорбляли сотрудницу ГИБДД до ее оскорбления, то тут она окажется полностью правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minion 19 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Алексей, давайте не будем нести чушь и писать сообщения в теме, к который Вы не имеете никакого отношения. Сотрудница оскорбила меня в НонРП чате, что является прямым нарушением 3.18 ПДСФ и не имеет никакого отношения к пункту ЗоП, который вы указали в сообщение выше. И опять же, нет никаких доказательств того, что я кого то оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_King 94 · ID: #9 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 19:39, Urbano_Urbanov сказал: Алексей, давайте не будем нести чушь и писать сообщения в теме, к который Вы не имеете никакого отношения. Почему у вас принзии только к Алексею, ведь ваши "друзья" делают точно так же?) В 12.07.2025 в 19:39, Urbano_Urbanov сказал: И опять же, нет никаких доказательств того, что я кого то оскорбил. Это ваша обязанность приложить полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minion 19 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Моя обязанность в предоставлении полных доказательств Ваших нарушений выполнена на все 100%. Так же хотел бы у вас поинтересоваться чем вы занимались на авторынке во время смены? Есть подозрение на нарушение пункта 7.1.5 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_King 94 · ID: #11 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 19:59, Urbano_Urbanov сказал: Так же хотел бы у вас поинтересоваться чем вы занимались на авторынке во время смены? Ничего не запрещает В 12.07.2025 в 19:59, Urbano_Urbanov сказал: Есть подозрение на нарушение пункта 7.1.5 ЗоП. Презумпция невиновности тут в тему. Просьба не засорять топик, ждем ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #13 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за свои высказывания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение